モデナノヤスシ (*^^)vの"にゃ~ちゃん号" [ダイハツ エッセカスタム]

トヨタ(純正) フロントフェンダーブレース(ストレーキ)

2019年03月27日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
トヨタ(純正)  フロントフェンダーブレース(ストレーキ)
PONSUKE-(ぽんすけぇ)さんのページを参考にとりつけました。

ゴム素材で出来ているので多少ヒットしても壊れないので安心です。

これを取付けるだけで効果は感じます。
間違いなくイイです。
平均燃費が上がると思います。

最近の軽自動車は標準でついてきてますね!

F1GP好きの私にとっては・・・空力は非常に大事だと思っております。。。(*^^)v
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要

トヨタ(純正) / フロントホイールオープニングエクステンションパット

トヨタ(純正) / ドアベルトモール

某オク ナサダクト

アサヒペン クリエイティブカラースプレー

BLITZ SUS POWER AIR FILTER

くるま相談室 トーコンリミッター

ダイハツ ダイハツ(純正) リアホイールハウスライナー ダイハツ エッセ

BANDAI ラブライブS アクリルカラビナ

「[整備] #エッセカスタム リアホイールハウスライナー https://minkara.carview.co.jp/userid/1160755/car/890992/5367385/note.aspx
みんカラのサイト、車好きには大変参考になり・・・ありがたいですね ^^; 私も見る側ばかりでなく、見られる側になり少しでも情報発信をして楽しめたらイイね!と思...

アルファロメオ 156 モデナ号 (アルファロメオ 156)
DTMで活躍した155V6が大好きで、愛着も有り、末永く乗るつもりでいた私は、1997年 ...
ダイハツ エッセカスタム にゃ~ちゃん号 (ダイハツ エッセカスタム)
嫁専用なので、ぶつぶつ言われない程度に私も乗ってたのしい車に仕上げていきたいですね。^^ ...
ホンダ クロスカブ CC50 モデナクロス号 (ホンダ クロスカブ CC50)
リトルカブを大事に乗り続けようと思って10年以上利用していましたが・・・ 2018 0 ...
アルファロメオ 155 旧モデナ号 (アルファロメオ 155)
1996年に福岡で見た初めての輸入車ショー・・・ 一番欲しかったのはGTVだったのですが ...