よしお´ω`の"ぶつかると止まる、アイサイトレスB4!" [スバル レガシィB4]

メーカー・ブランド不明 トランク収納ボックス

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
メーカー・ブランド不明 トランク収納ボックス
トランク内でモノががさがさするのが気になって、前から欲しかったやつ。
ポイント目的もあったけど、丁度良かったんで楽天でお買い上げ。
生地薄めでペラペラな気もするけど、別にそこまで丈夫さとか求める訳でもなく、これで良し。
これでバッグを積んだり、他の荷物を載せるにしてもかさばらないハズ!

だだっ広くトランクあるより、こういう仕切りがあってもいいと思う。
使わない時は折り畳み可。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※M`s JAPAN

NAPOLEX / Disney character car goods collection NT-16 ダストバケット(ナイトメアー・ビフォア・クリスマス)

KNIGHT SPORTS / オリジナルワッペン

CAR MATE / カーメイト / レジテック ネコの手 ブラック / NZ979

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ アクセサリー(コードクランパー) QBZ14

STI / STIダイヤルロック

sparco / NECK SUPPORT 2

不明 ミサイルスイッチ

Amazon ショップオリジナル ナンバーステー

スバル(純正) マグカップ

YAC PloomTECH専用 充電器 DT-13

カルビーキッチン Calbee+限定 じゃがりこ専用のフタ

メーカー不明 マニ割音発生器

「リコールか…」
19歳で免許取得。 親戚から譲り受けたヴィッツクラヴィアと出会いました。 CD・テープ・ラジオしか聴けないデッキにもやもやし、 オークションでデッキを手に...

特別募集もしてませんが、特段お断りもしておりません´ω`
ただ、関わりもなくいきなり申請があるとほぼ断ると思いますのでご承知おきくださひ。
和美THE変態和美THE変態 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ネコショウグンネコショウグン エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
カチ(GJ2・DG17)カチ(GJ2・DG17) みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スバル レガシィB4 ぶつかると止まる、アイサイトレスB4! (スバル レガシィB4)
レガシィB4 2.0GT spec.B(AT)、D型です。 2006年に登録された車です ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
人生初の愛車です。 親戚から頂いた車でした。 レガシィの下取りにドナドナ・・・ いじった ...