私の買ったシステムは「キーレス受信ユニット」+「集中ロックユニッ
ト」+「モーター4個+配線」という構成でしたが...
その「集中ロックユニット」に差し込まれるコネクタコード(赤・黒・
緑・青・茶・白)の中の「茶と白」に接続しました。
※コレは「モーター4個+配線」の箱裏の配線図をみて判断。
「キーレス受信ユニット」「集中ロックユニット」はそれぞれ別個に電
源やアースと接続しますが、キーレスから出た線(灰・茶・青・緑・黄・
黄/黒)の中の2本(青・緑)がロック&アンロック線なのでその2本を集中ロ
ックの(茶・白)に接続したわけです。
※キーレスボタンのロック・アンロックでの動作によっては接続を逆に
することもありうる。
かじさんの付けようとしているキットはキーレスが無いタイプと言うこ
とですが、それについての知識は無いのでなんとも言えませんが、基本
的には運転席ドアのロックノブ(若しくはキー操作)に他のロックモータ
ーが追従する方式だと思うのでロック、アンロックの信号線という物自
体の存在理由がよく判らなかったりします...必要ないのではないか、と
いう意味です。
それは別にしても「ぺラッと1枚の取り説では何がなにやらワケがわから
ず、使わない信号線も多い(らしい)のでホント壊す覚悟でテキトーに繋
いでみた、というのが実態だったりします。
見当違いの回答だったら申し訳ありません。