AGO(・`ェ´・)の"スカ夫" [日産 スカイライン]

CAR MATE(カーメイト) GIGA LEDライセンスランプ LED LICENSE LAMP BTYPE SINGLE

2012年04月04日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ぼんやり光る純正のライセンスランプって、何だか垢抜けない感じで気になってたんですよ

これ、多分クルマを買って結構すぐに交換したような気がします(*`・ω・)

夜しか分からないものですが、変えてるとやっぱり気分も良いですwww

確か3000円代後半だったんじゃないかな

ライセンスランプって、夜のクルマの雰囲気を彩るのにも大切なものですよね(。 ´ ω `。)
定価オープンプライス

GIGA LEDライセンスランプ Bタイプ シングル LSホワイト/ BW132 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDドアカーテシランプ レッド&ホワイト / BW235

CAR MATE / カーメイト / GIGA デュアル2 ホワイトマスター デュアル 4500K H4 / BD13

CAR MATE / カーメイト / GIGA クールスカイ 6700K D4R/Sバーナー / GHB967

CAR MATE / カーメイト / GIGA ザ・ブルー 5000K HB4・HB3 / BD629

CAR MATE / カーメイト / GIGA スーパーLEDウェッジ5 ホワイト / BW120

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDバルブセット / BW815

しまりす堂 T20 キャンセラー内蔵ウィンカー

メーカー・ブランド不明 V36ルームランプセット

axs corp. GRX-664 衝撃光(クールホワイト) LEDポジション ...

BLITZ SBC i-D

評価: ★★