• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
PW11アベニールブラスター乗り、ジンズーの 掲示板です。PA,SAのように色々な方々が 立ち寄って頂ければ、と思い開設致しました。
アベニールの話題に限らず、スポーツ,グルメ,旅行,ドライブ等々、色々な話題で情報交換出来ればと思います。
環境上、亀レスになることもあるかとは思いますが宜しくお願い致しますm(_ _)m

写真は茨城県鹿島神宮に祀られる要石(かなめいし)です。言い伝えによれば、この石がナマズの頭を押さつけて
地震を防いでいるとのこと。最近、また余震と思われる揺れが多くなった気がします。要石、頑張れ!!
おじゃまします!

デュア乗りMSK37、さっそく遊びに来させていただきました。

よろしくお願いします!
MSK37さん>
いらっしゃいませ~ぇ!!あまりにも早い到着、さすがTEAM NISSANですな(^0^)/
ご無沙汰しておりますが、今後はケータイでは無くこちらでお付き合いの程、
宜しくお願いしま~すm(_ _)m
MSK37さん>
ご無沙汰です、変わりはないですか。
こちらはステジ、KIX含め変わりなしです。

またひさしぶりに合いたいですね。(^_^)/
OOOOOOOOOOOOOOOh!!!

お久しぶりです!

このハンドルネーム で気付いていただけて光栄です(笑)

この間、災害などいろいろありましたがご無事そうでよかったです!

こちらはアルトが少しだけ新しくなった(と言っても古いですが)くらいで
特に大きな変化はないですよ~。

またどこかで会合出来たらいいですね~。

デュア乗りの知り合いは、MSK37さんだけですし、IDもかつてのHNを彷彿とさせる
ものがありましたので。ふふふ。(^O^)/

是非、今度会合(オフミ)しましょう! 泊まりで!(^^)/

地震はおかげさまで無事でした。被害甚大のところも多くありますが、復興に向け頑張って
いかなければ、と決意しているところです。 
このメッセージは削除されています

すいません・・・。

使い方良く分からず同じのが2回投稿されたので
削除させていただきました。

失礼しました(汗)
© LY Corporation