• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
シルバーのチェイサーってホワイト系やダーク系に押されてなかなかい ないですよね~。シルバー乗ってる方集まれ~!(^^ゞ あとNAに乗って る方も集まって情報交換しましょ~
純正脚について。。。 [ MOZU ] 2004/05/24 23:30:47
純正ショック・スプリングはいったいどれくらい持つんでしょうかねぇ??
Re:純正脚について。。。 [ とも ] 2004/09/11 10:03:08
> 純正ショック・スプリングはいったいどれくらい持つんでしょうかねぇ??

純正の足ですか~。どうなんでしょう??ノーマルのまま乗られてる人でヘたったからといって再びノーマルに交換する人は聞いた事ないのでわからないですが・・・(^_^)
スプリングとかへたってきたら車高が下がるでしょうからそれが目安ですかね。自分はへタルまでノーマルの足で乗った事ないのでわからないですね~。
家の軽は10万キロ超えましたがあまり違いを感じませんし…。乗り心地がいい分変化を感じにくい!?
まあブッシュとかの切れや劣化が1つの目安とはいえるかもしれませんね。ゴムブッシュですから
© LY Corporation