airu21の愛車 [ホンダ インサイト]

カーメイト SQ83 ナイトシグナル

カテゴリ : カーセキュリティ > その他
カーメイト SQ83 ナイトシグナル
もちろんブルーライト(^^)v

夜に購入でソーラーだけど太陽光が無かったため、今はなんとも。

ナイトシグナル デコ BKM/BL / SQ83 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル エアー ブルー / SQ68

平均評価 :  ★★2.88

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル / SQ37

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル EZ ブルー / SQ39

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル コンパクト BL / SQ85

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル デコ ホワイト / SQ75

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルトワイス RE / SQ41

admiration HYBRID HYBRID リヤゲートガーニッシュ

ホンダ純正 エクスクルーシブエアコンスイッチ

ノーブランド ステアリング ハンドル カバー ブラック メッシュ

ホンダ(純正) センターコンソール

AZZURRI PRODUCE エアロワイパー グラファイト加工ラバー2本セッ ...

ガレージプラスワン / GPO MOTORING LEDドアミラーウィンカーレ ...

「久々に開きました。かれこれインサイトを愛して8年。
かなり寂しい気持ちがありますが、子供の為に乗り換えます。⇨ステップワゴンスパーダ ハイブリッド

みんカラは我が子のように可愛がった愛車の思い出アルバム。」
airu21です。 初代マイカーデミオに運転を習い不備が多々でてきたので2代目マイカー、インサイトを手に入れました。 ユベントスファン、デルピエロファン...

バッテリー表示とIMA動作
2012/01/27 16:20:41
カレーが食べたくて
2011/11/03 19:09:45

知識0ですがなんとか頑張っています。笑

現車はホンダ ZE2インサイトです(^^)v

黒、青、白、シルバーの四色でラグジュアリーでありちょっぴりスポーティーなインサイトを目指してます。

良かったら仲良くしてください(^^)
HYT48(隼人)HYT48(隼人) nori-zestnori-zest
haru.@ごんharu.@ごん ゆ~Gゆ~G
ASKA隊長@エセクルーシブASKA隊長@エセクルーシブ マサ'マサ'

ホンダ インサイト ホンダ インサイト
2代目マイカー「ホンダ インサイト」です。 大切に育てていこうと思います。(^ω^) ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
高3で新車で買いました。高速事故等にめげずに自分を育ててくれて、数々のペーパードラ ...