• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
オイラの解る範囲でお答えします。(^^ゞ DIYは自己責任で…。 最悪怪我・感電・車両故障・車両火災の原因になりますので…。 この記事を参考にされて作業されたとしても、 当方では一切責任は負えませんのでご了承下さい。m(__)m 一応オイラのbB/ミニカトッポ施工したDIYに関しては、 今の所不具合は出ていませんが…。(^^ゞ 自己責任で作業できない方は、工賃払ってショップ等で作業して下さいネ。(笑)
うにゃさん、本当にご無沙汰してます [ NOBU@2213@神奈川 ] 2017/05/19 09:29:23
うにゃさん
ご無沙汰してます。
10数年前に、bB のパーツ取り付けオフなどでお世話になったNOBUです。
覚えていらっしゃいますか?
同じボルドーマイカbB で、車イジり初心者の私にいろいろと教えて下さったのを
思い出されます。
実は、本日15年乗ったbB を手放すことになりました。
寂しくて、昨日の夜は、一人、大黒PAにドライブして、
bB ちゃんに最後のお別れをしてきました。
そういえば、うにゃさんにも、いろいろお世話になったなぁ〜。と感慨にふけ、
改めて御礼を言いたくてメッセージを残させていただきます。
本当にその節は、ありがとうございました。
ドンドン進化していくうにゃさんのbBの後ろ姿を追いかけながら、私のbB 号が失速していったのが
昨日のことのようです。

明日、VOXY号が納車されますが、チョコっとずつ、嫁にバレない程度にイジっていくつもりです。
また、分からないことがあったら、相談させて下さい。

お互い車はbB ではないですが、また、どこかでお会いしたいですね。

ありがとうございました。

NOBU
NOBUさん、本当にお久しぶりです。

とうとうbB乗り換えしちゃったんですね。

ある意味、bBからVOXYって正常進化ですネ♪

NOBUさんのbBをマフラーレス仕様にしたり、当時まだ少なかったSCION仕様のヘッドライトに交換したりと
懐かしい思い出ですね。

NOBUさんのトコのお子さんもだいぶ大きくなったんじゃないですか?

σ(゚∀゚ )のトコのは専門学生になりました。

あの頃はまだ保育園児だったのに…。

もう家族でお出掛けって事もほぼ無くなり、σ(゚∀゚ )は軽自動車に乗り換えちゃいましたが、
またどこかでお会い出来ると良いですね♪

何かあれば、いつでもご連絡下さいネ♪
Re2:うにゃさん、本当にご無沙汰してます [ NOBU@2213@神奈川 ] 2017/05/19 17:05:13
うにゃさん

お返事ありがとうございま〜す。
覚えていていただけて良かったです。

今日の夜、bB 号はたったの数万円で業者の元へ旅立って行きます (T_T)

う〜ん、なるほど、確かに正常進化ですね。
(やはり、四角い車が好きみたいで、今、あの大きさの国産車でかろうじて四角いと言えば、VOXYくらいなもので・・・笑)

あの可愛かったボクが、専門学生ですか⁈
うちの娘も、中学1年になりました。

時が経つのは早いですね。

是非是非、また機会がありましたらお会いしましょ。

また、うにゃさんのみんカラのページ、チェックしときますね。
おっと、その前に私がみんカラ会員登録しなきゃ(笑)
© LY Corporation