ボブリンの愛車 [プジョー 306 (ハッチバック)]

PEUGEOT ステアリングオーディオコントローラー

2006年08月31日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
PEUGEOT ステアリングオーディオコントローラー
現307や206で利用されているもの
306用は送り戻しVOL+-の4作動のみですが
これはSRC(ソース)・早送り・巻き戻し・曲送り・戻し・VOL+-とVOL同時押しの8動作ができます。
様々なバージョンが有ります。
メーカー対応品で知っているだけでソニーのワーヤードタイプ・ハイバンドワイヤレス用・イクリ・ナカミチ用が有ると思います。

ちなみに解体屋より入手してきました

関連整備手帳

LAYERED SOUND / LAYERED SOUND 4チャンネルセット/ LSTCA002

AURIX / チタニウム サブバッテリー / チタニウムパワーバッテリー

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN CR-35A

Clarion / DVC960

AVO turboworld / ADS-200S

maxell / マンガンリチウム電池 CR2032

ダイソー (株式会社大創産業) フリーハンガー中 A013

ストレート ブーツバンドツール 19-9315

大野ゴム工業 ブーツバンド 大小 ツメあり

NEW RAYTON EMERSON フロアジャッキ 3t

評価: ★★

AXS CORPORATION バッテリーチェッカー付車載充電器 X-206

プジョー(純正) エアバルブキャップ

「富士山の写真をうまくとれませんが何か?ダッシュ(走り出すさま)
機械いじりが好きなので  ある日は電気工事(二次限定??)  ある日はなんちゃって大工(◎抜き)  ある日は表具屋(見習い)  ある日は自動車電装品...

お茶は大好きです(笑)
軽いのでホホ~イってお誘いあれ
ROJAMROJAMみんカラ公認 オー君オー君
サト@K&T Co;サト@K&T Co; @シュークリーム@シュークリーム
taka350ztaka350z RyoStyleRyoStyle

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
とある事情でサヨナラしました。 が、リセールがものすごくよくびっくりした車でもあります。
306スタイル・プレミアム またとある事情で手に入れたお車 ノーマル路線で行きます 前々 ...
いすゞ その他 いすゞ その他
H16年式三ツ星(240PS)・フルキャブ・ワイド 日フル製W車日フル製PG付き・リーフ ...