湘南貴族の愛車 [スズキ エブリイワゴン]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ラゲッジマット

2018年09月04日
カテゴリ : インテリア > ラゲッジマット/トランクマット
いろいろな物を乗せる機会が多く、やたらと荷室が汚れるのでマットを敷く事にしました。
汚れるのを防ぐならレジャーシートでも良いのですが、どうせならって事でコレを選択。
遮音機能がある素材を使って、排気音やノイズを軽減するらしいラゲッジマットって事だったので、モンスタースポーツのラゲッジマットにしました。
色的にも汚れが目立たないので、子供の自転車やキャンプ道具等を汚れを気にせずに積めます。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※タジマストア

ラゲッジマット のレビュー

類似商品と比較する

FJ CRAFT / ラゲッジマット (プレミアム)

FJ CRAFT / ラゲッジマット (クロス)

Y・MT / ラゲッジマット(カーゴマット)

アルティジャーノ / ラゲッジマット(トランクマット) C2000

オージードリーム / ラゲッジマット

SEED STYLE(シードスタイル) / ラゲッジマット ブラックボーダー

Craft Mart エブリイワゴンラゲッジマット DXマット(ブラックラバー)

サンゲツ オーダーカーペット

不明 DA17Wラバーマットセット