春夏冬二升五合の愛車 [メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ)]

iPod用USB変換ケーブル取り付け

作業ショップ作業
作業日 : 2012年05月10日
DVDを何枚も車に積んどくって、とっても邪魔くさくないですか??
なのでここをiPod専用ケーブルと入れ替えます。
サイバーナビのiPod用USB変換ケーブルです。
こんなにバラバラ・・・
はい!!完了!!
iPod touchがバッチリつきましたが・・・
34G、1台では物足りないんで64Gをもう1台増設。
iPod touch、2台をコンパクトに収納&持ち運び出来る様に専用ケースを製作。
コレでコンソール内にスッキリんこ♪
ナビ本体で操作出来るんで大変便利ですね。

ウィンドウモールラッピング

(費用が)ドキドキ胸熱車検

Fブレーキローター・パッド交換

オイル交換

W219 ワイパーゴム交換

20200725 (SAT) _ HIDプロジェクター清掃

2012/06/03 09:41:27
お互い、車内に忘れないよう
気を付けましょうね(爆
2012/06/03 12:35:57
いつも忘れちゃいます(笑)

これからの季節、忘れたらiPod壊れますかね??(爆)

「@飛翔ゆうちゃん さん、有難う御座います。石巻で久々にみんなと楽しみました♪本日、帰りまぁ〜す♪」
ちなみに「春夏冬二升五合」→「商いますます繁盛」と読みます。 「春夏冬・・・」←「秋」がないんで「アキナイ」と呼んで下さい。凝り性であり、飽き性ですが「飽きな...

メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ) メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ)
この頃の面影が・・・ない( ̄ー ̄?).....??ありゃ?? 今は63仕様デス・・・ も ...
メルセデス・ベンツ CLクラス メルセデス・ベンツ CLクラス
CL600ロリンザー仕様です。これもノーマルからの仕様変更です。
E320前期のE55後期仕様です。1からカスタムしたんで大変でした・・・
CL55AMGです。ライトとフォグにHID。ヴァルドのフルエアロとワンオフのチタンマフラ ...