春夏冬二升五合の愛車 [メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ)]

しまりす堂 LEDポジションバルブ

2011年07月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
しまりす堂 LEDポジションバルブ
前述した通りポジションが暗かったんで「T10 48灯」に入れ替えです。これも「NAOKIさん」パクリ。前のLEDと明るさが段違いです。「しまりす堂」さんバンザイ!!
関連情報URL : http://www.shimarisudo.com/

関連整備手帳

PHILIPS / ワーニングキャンセラー

K'spec / GARAX ウィンカーポジションキット

siecle / ジェイロード / S808HC-01B

AMC / ウィンカーポジション カスタムキット

siecle / ジェイロード / S608P

B-BLOOD / ユニカー工業 / ドアミラーウィンカーLEDランプ スモーク

メルセデス・ベンツ(純正) バルブキャップ

AMG Genuine Pedal Pad Cover

QDIS AVインターフェイス

ワンオフ フロントバンパー

BC FOGED HB Z10

メルセデス・ベンツ(純正) ドライブレコーダー

「@飛翔ゆうちゃん さん、有難う御座います。石巻で久々にみんなと楽しみました♪本日、帰りまぁ〜す♪」
ちなみに「春夏冬二升五合」→「商いますます繁盛」と読みます。 「春夏冬・・・」←「秋」がないんで「アキナイ」と呼んで下さい。凝り性であり、飽き性ですが「飽きな...

「みんカラブログ」ですが車ネタが最近、全くなしなので適当に覗いてやって下さりぃ~( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ
kei.711kei.711 * ☆金ちゃん☆☆金ちゃん☆
えつえつ よねさん。よねさん。
K.F.T@takaK.F.T@taka ReetanReetan

メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ) メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ)
この頃の面影が・・・ない( ̄ー ̄?).....??ありゃ?? 今は63仕様デス・・・ も ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
今年初めにテレポーテーションしてしまいました。各パーツの画像が残ってないんでスンません。
シボレー カマロ クーペ シボレー カマロ クーペ
派手で気に入ってました。前所有者が友人でオーディオやら内装やらほとんどいじり倒してしまっ ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
31セルシオの時と雰囲気的には同じ様な仕様です。最初エアロはヴァルドのハーフ。この後期の ...