春夏冬二升五合の愛車 [メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ)]

不明 ドアアンダーカーテシランプ(AMGロゴ)

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2012年06月03日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
不明 ドアアンダーカーテシランプ(AMGロゴ)
元々は白1色ですが2色に加工。
部品自体も短縮化してドアのアンダーに埋め込みです。
関連する記事

ドアアンダーカーテシランプ(AMGロゴ) のレビュー

類似商品と比較する

JAOS / LEDカーテシーランプ

Grazio&Co. / プロジェクションオーナメント7G

MEIWA / ELFORD LED ドアカーテシレンズセット

プジョー(純正) / LEDカーテシランプ

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDカーテシランプ 6000K

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDカーテシランプ 赤

不明 エアサスレベルコントロールモジュール

HYPER FORGED LC5

不明 インテリア アルミカバー

TOYO TIRES PROXES Sport

不明 ドアピラー オートスタイル

メルセデス・ベンツ(純正) コマンドシステム バージョンアップDVD  NTG4

2012/06/03 21:43:21
オォッ!
遂に完成ですな!
カッコイイ!!

今度ナマで見せてください!!!
2012/06/03 22:04:00
ハイ!!

やっとこ完成しました♪

是非今度、生で見て下さい(^▽^)/

「@飛翔ゆうちゃん さん、有難う御座います。石巻で久々にみんなと楽しみました♪本日、帰りまぁ〜す♪」
ちなみに「春夏冬二升五合」→「商いますます繁盛」と読みます。 「春夏冬・・・」←「秋」がないんで「アキナイ」と呼んで下さい。凝り性であり、飽き性ですが「飽きな...

メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ) メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ)
この頃の面影が・・・ない( ̄ー ̄?).....??ありゃ?? 今は63仕様デス・・・ も ...
メルセデス・ベンツ CLクラス メルセデス・ベンツ CLクラス
CL600ロリンザー仕様です。これもノーマルからの仕様変更です。
E320前期のE55後期仕様です。1からカスタムしたんで大変でした・・・
CL55AMGです。ライトとフォグにHID。ヴァルドのフルエアロとワンオフのチタンマフラ ...