w-familyの愛車 [日産 スカイライン]

テールレンズ交換

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2018年01月11日
過労ぎみで頭がボーっとしている状態で帰宅しようと社屋前に車を移動したら後部でグシャッって音が・・・
テールレンズ破損&レンズ上部に大きなエクボができました(泣)

透明テープで水が入らないように応急処置したままにはできないので、ネットで中古品を購入して交換しました。
ショックが大きいのでエクボ修理のことはあとで考えることにします。
交換後の画像です。
やっぱりエクボ・・・目立つなぁ(汗)

テールライト交換 その1

INFINITI化 part3

HID化 / LED化

HR34 2ドア風テール 塗装! ☆大成功編☆

HID化 / LED化

ハイビーム交換(ハロゲン→LED)

「@いちかるさん エンブレムはカバーに一体化加工してあるのでカバーごと発注になります(・・;)価格は諭吉さんが一人必要です。そんな予算は無いのでクレヨンで塗り絵しようかな(笑)
つか、この投稿はいちかるさん宛てになってるのか投稿後に確認しないとわからない(笑) 」
w-familyです。よろしくお願いします。 ブログよりもパーツレビューの書き込みがメインになります。

気軽に声を掛けて下さいね(^_-)-☆
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 KM@V37KM@V37 *
ホワイトRIDERホワイトRIDER ずっとにっさんずっとにっさん
m388m388 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

日産 スカイライン 日産 スカイライン
2014.7.26納車。
日産 エルグランド 日産 エルグランド
エルグランドが好きで3台乗り継いできました。 2014.09.20 私の手元を離れていき ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
2001年~2005年まで所有していたエルグランドです。
日産 ローレル 日産 ローレル
1987~1988年に所有 社外アルミ メッキフェンダートリム リアウィング MOMO ...