w-familyの愛車 [日産 スカイライン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
メーカー・ブランド不明 INFINITI ステッカー
【総評】
ドアノブ用に購入したもののサイズが合わず、使い捨て感覚でフロントリップに貼り付けてみました。

【満足している点】
赤いINFINITIマークがワンポイントアクセントになった。
自己満足の世界ですけどね^^;

【不満な点】
INFINITIロゴが黒なので、カーボン柄と被って目立たない。
このまま貼ったらINFINITIマークが逆さになっちゃう!(笑)
貼り付け位置を考えたら、雪の季節になれば剥がれると思われる。

M-techno / バンパーダクト Ver.2

PISTON WIRISE / PISTONスペアタイヤカバー

フィアット(純正) / サイドプロテクションモールディング

TOP SECRET / ボーテックジェネレーター

FUJITA ENGINEERING / アフラックス エアロインテーク

HB1st / ハイブリッジファースト / フロントバンパー タイプ2 ワイド

ヤフオク 脱落防止ピン(レプリカ)

日産(純正) ドアストライカー

日産(純正) カウルトップシーリングラバー

日産(純正) ボンネット内の各ゴムラバー6箇所

新光化学 汎用タイプボルテックスジェネレーターVG900

日産(純正) フードロッドクランプ

「@いちかるさん エンブレムはカバーに一体化加工してあるのでカバーごと発注になります(・・;)価格は諭吉さんが一人必要です。そんな予算は無いのでクレヨンで塗り絵しようかな(笑)
つか、この投稿はいちかるさん宛てになってるのか投稿後に確認しないとわからない(笑) 」
w-familyです。よろしくお願いします。 ブログよりもパーツレビューの書き込みがメインになります。

気軽に声を掛けて下さいね(^_-)-☆
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 RR
ホワイトRIDERホワイトRIDER KM@V37KM@V37
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 w30w30

日産 スカイライン 日産 スカイライン
2014.7.26納車。
日産 エルグランド 日産 エルグランド
エルグランドが好きで3台乗り継いできました。 2014.09.20 私の手元を離れていき ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
2001年~2005年まで所有していたエルグランドです。
日産 ローレル 日産 ローレル
1987~1988年に所有 社外アルミ メッキフェンダートリム リアウィング MOMO ...