Lucky strikeの愛車 [スズキ Kei]

SUZUKI SPORT / IRD ボディグラフィック(スポーツマインド)

2018年04月12日
ボディーが黒なので、ゴールドベースを選択しましたが、シート越しに見るとゴールドに見えないww ブルーベースかも?w

Yahoo!ショッピングで購入。

全額ポイント支払いで~w

期間固定ポイントとは言え、みすみす失効させてしまうのも勿体ないので…(。-∀-)♪

お決まりの、ボンネットに貼るかな?

小さいサイズのなんで、他の場所に貼るかも…(´・ω・`)?

2018年4月13日追記

結局、ボンネットに貼りました。

カーボンシートの上に貼っているので、直ぐに浮いてくるでしょうが…(´-ω-`)

私…このステッカーって、ホントに文字だけが残るタイプかと思ってましたが、クリアの縁があるタイプでした~(。-∀-)♪
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ボディグラフィック(スポーツマインド) のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / チュリニビームステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / ストライプステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / GTi SPARK ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / リフレクションステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / ドットコムステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / スズキスポーツレーシング ドットコムステッカー

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER ツイン5本スポーク

フマキラー NEOナイス

KOITO / 小糸製作所 ヘッドランプ