Oki-L175の愛車 [ダイハツ ムーヴ]

ドアミラー交換

カテゴリ : 外装 > ミラー > 取付・交換
作業日 : 2016年11月25日
お久しぶりです(笑)
生存報告もかねて更新します。

さて、前回の更新から長いこと経ちましたが、故障らしい故障はラジエターファンの故障くらいで、13万キロを目前にまだまだバリバリ走っています(笑)

それはさておき、完成模様から。
右のドアミラーが格納できなくなったので、某オクで落としたウインカー付きミラーに交換しました。

カラーコードはX10のアストラルブラックなんちゃら(笑)
光加減では緑っぽく見える面白い色なのでそのままの予定です。案外かっこいい(笑)
配線カプラーもぽん付けですが、ウインカーの配線自体が来ていないため、グローブボックス裏のターミナルから頂戴しました。

黄緑色がFrの、青がFlのウインカー配線でした。
ドアミラー側の配線ですが、Lグレード純正ミラーにはない、手前側の水色と灰色の配線があります。そちらに先ほどのターミナルから得た配線を水色に繋ぎ、灰色はボディにアースを落とせば点灯します!
って実は、右ミラーのみの落札でしたので、右のみウインカー付きドアミラー(笑)

左も落札しないとな~^^;

以上です。

洗車コーティングしました。

L910s ムーヴ FR化 ビンボー作戦その4

L900Sムーヴ・カジュアル、キャンバーボルト取り付け♪

SurLuster LOOP POWER SHOT

ホーン交換(未遂)

ドアハンドル交換

「@スケ太郎 お久しぶりです!ご名答です!15STrgではありますが、ディラーの方にまんまと乗せられ、ソウルレッドクリスタルをチョイスしてしまいました笑」
こん○○は。 若しくは初めまして。 幼き頃から車好きなOkinawan-MH22S→Oki-L175です。 どうぞ、宜しくお願いします。

ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
通勤車両。 デッドニングしたい、アンプ入れたい! 色々エロエロ妄想中です← それにして ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
H23 11月10日納車されました。 走行距離、63,258Km 初度登録年月、H19年 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
H24 5/31 納車されました。 ★カラー シルキーマルーンクリスタルメタリック T ...