tSのりだーの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

リコール対応

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月13日
2次エアポンプリレーのリコールにより対策品に無償交換。交換自体は一瞬、書類が30分。

助手席用対策品モジュール交換

2回目の車検

車検2回目

助手席エアバッグ復活♪

6ヶ月点検(in 福岡)

セーフティチェック+点火プラグ交換

「大阪の皆さん地震大丈夫ですか?(((・・;)」
tSのりだーです。 スバル車は、レガシィtS→WRX STI tS TYPE RA NBRと2台の限定車を乗り継いでいます。よく限定車の原型を留めていない...

キャパ超えたので現在ほとんどこちらからお誘いしていません。でもお誘いは大歓迎。基本的には来る者は拒まずです。

ただし、みんカラ+の方、登録しただけの方、ブログ・パーツ・整備手帳など何も公開してない方、イイね稼ぎの方はお断りしています。
れがりあれがりあ * LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認
mistbahnmistbahn * はちおさんはちおさん *
なべたか@シーズンⅢヽ( ▼∀▼)ノなべたか@シーズンⅢヽ( ▼∀▼)ノ * デュノデュノ *

ついに憧れのWRXデビューです。 2014年5月31納車。 新型も出るので迷ったけどグラ ...
スバル レガシィツーリングワゴンtS(AT)に乗っています。 ほぼノーマル(笑) ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
大昔に乗っていたバイクです。 あぁナツカスィ~ ホントは馬力規制前のトリコロールカラー ...