tSのりだーの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

エンジンオイル交換  A.S.H Racing 10w-40

作業ショップ作業
作業日 : 2017年10月09日
ミニサーキットも走ったし、そろそろ交換時期なので別のメンテついでにDで交換してもらいました。

今回はRacing10w-40。まだ暑いので10w-50で良かったか(^_^;

オイルフィルターはPROVAに交換。

ODO:41729km

エンジンオイル交換

オイル交換。

楽しい時間の始まりです笑

オイル交換

エンジン、ミッションオイル交換

オイル交換

「AP走行 http://cvw.jp/b/1178765/42145340/
tSのりだーです。 スバル車は、レガシィtS→WRX STI tS TYPE RA NBRと2台の限定車を乗り継いでいます。よく限定車の原型を留めていない...

キャパ超えたので現在ほとんどこちらからお誘いしていません。でもお誘いは大歓迎。基本的には来る者は拒まずです。

ただし、みんカラ+の方、登録しただけの方、ブログ・パーツ・整備手帳など何も公開してない方、イイね稼ぎの方はお断りしています。
LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認 しょう吉/JWSしょう吉/JWS *
mass☆mass☆ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
みすたぁみすたぁ * たーーー坊たーーー坊 *

ついに憧れのWRXデビューです。 2014年5月31納車。 新型も出るので迷ったけどグラ ...
スバル レガシィツーリングワゴンtS(AT)に乗っています。 ほぼノーマル(笑) ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
大昔に乗っていたバイクです。 あぁナツカスィ~ ホントは馬力規制前のトリコロールカラー ...