はばたけの愛車 [三菱 eKスポーツ]

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

2018年04月15日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
K&N HIGH-FLOW AIR FILTER
恐らく新車時から交換されていなかったエアクリーナーをエアブローで掃除しながら使用してきましたが汚れもなかなか落ちなくなってきたので交換する事になり、せっかく交換するならと社外品のコチラに交換しました。

純正交換タイプ、専用クリーナーでメンテナスしていれば半永久的に使用できるらしいのである意味経済的かも?

ただ専用設計ではないようで、エアクリBOXに取り付けるのに若干のムリヤリ感があります。

交換時の走行距離:63817㌔

HIGH-FLOW AIR FILTER のレビュー

K&N / 57S-4000 Performance Intake Kit

K&N / Custom & Racing Air Filters

K&N / Air Filter Cleaning Accessories

K&N / High Performance Air Filters

K&N / Apollo Universal Closed Air Intake Systems

K&N / Universal Air Filters

BLITZ SUS POWER