はばたけの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TE37と一緒にみん友のさみっとさんから譲ってもらった物です。

コーナーでの姿勢が安定するようになったような気がするので、ボディのヨレが抑えられているんだと思われます。
入手ルート知人・友人

FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

RALLIART フェンダーインナーブレース

メーカー不明 ステアリングボルト

メーカー・ブランド不明 ATC SPRINT

評価: ★★

BRIDE チューニングパット (ランバー用)

ACRE Fomula 700C

PIAA 超TERA Evolution 6000 T20