jet_F355の愛車 [日産 セレナハイブリッド]

Vulcans セレナ C27 インナードアハンドルイルミ インテリアパネル

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > その他
パーツレビューを拝見して真似させて頂きました。
ディーラーオプションのムーディーイルミネーションが青色発光だったので青を選びました。
ベンツみたいになりました(笑)

FLEDERMAUS / Anjuny クラウンシリーズ ファー チェーン

PANROPE / ルーフサンシェード

マツダ(純正) / シートバックバーベゼル

D.A.D / GARSON  / クリスタルヘッドレストブレスレット

トヨタ(純正) / ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム タイプ カイザー

不明 WATS(100均) カラーひも

評価: ★★

不明 ミニNOSタンク 飾り

日産(純正) ステアリング固定ボルト

AZZURRI PRODUCE ラバーマット

KrossLink センターエアコンベゼル 純正近似色

評価: ★★

D.A.D / GARSON シリコンコースター

「灼熱でもゲリラ豪雨でもF355♪ http://cvw.jp/b/1182522/41801651/
jet_F355です。初のFerrariで不安だらけですがよろしくお願いします。

フェラーリ F355 (クーペ) フェラーリ F355 (クーペ)
初めてのFerrariです♪ '96 XR MT 社外エキマニ クライスメタルキャタ ...
白ボディーに赤内装の組み合わせが気に入っています。 AMGライン レザーエクスクルーシ ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
新車から14年乗ったC24に別れを告げて購入。 仕事用機材の運搬用のつもりでしたが、家族 ...
メルセデス・ベンツ Aクラス メルセデス・ベンツ Aクラス
ちょうど良い大きさで重宝してます♪