☆akiraの"藤色PRIUS" [トヨタ プリウス]

2014年1月22日

SUPERIOR CX SUPERIOR ドアパネル

前から付けたいと思っていたCX SUPERIORのドアパネル。
プリウスのチープなドアパネルをやっと変えることが出来ました\(^o^)/
プリウスPHVの内装に変えたのでステッチは同じ色の白のステッチをチョイスしました。
室内の雰囲気がガラッと変わります!
しかし、ちょっと高いですが‥‥‥

ニャンコ先生は同梱されていた訳ではありませんよ(笑)

◆メーカー: シーバイスーペリア Cx-SUPERIOR
◆商品名 : DOOR PANEL ドアパネル
◆車 種 : プリウス
◆適 合 :  ZVW30 全社
◆定 価 : 23,100円(税込み)
◆素 材 :  ABS & PVCレザー

【仕様説明】

①ライン ステッチ カスタマイズ ドアパネル

ABS成型されたパネルにブラックレザーを貼り込んだドアパネルにラインステッチを5色設定しお好みに応じて選択し自分だけのインテリアをコーディネイトして下さい。

プリウスのインテリアイメージを一新させてくれるドアパネル。

ブラックレザーに5色のステッチカラーから1色選択していただき、自分流インテリアカスタムを楽しんでください!!

カラー: PVCブラックレザー

ラインステッチカスタマイズ :
シルバー・レッド・オレンジ・ブルー・ホワイトから1色を選択

運転席/助手席 後部座席運転席側/助手席側 4枚1セット

ブラックレザーと発色のいいステッチカラーを
お好みに合わせてセレクトして、他にないプリウスに仕上げて下さい。

関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=WA_6kcUA_Ls
定価23,100 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

SUPERIOR CX SUPERIOR ドアパネル

SUPERIOR / CX SUPERIOR コンビネーションステアリングカバー

SUPERIOR / CX SUPERIOR コンソールカバー

SUPERIOR / CX SUPERIOR アシストグリップ

SUPERIOR / CX SUPERIOR アバンギャルド

SUPERIOR / CX SUPERIOR サンバイザーカバー

SUPERIOR / CX SUPERIOR インストゥルメントパネル

不明 プリウス prius 50系 プリウス PHV スピーカーリング インテ ...

CRAFTMART ドアトリム用ガードマット

HASEPRO マジカルアート ハードレザー キックガード

シェアスタイル キックガード プロテクター

ヴァルカンズ ドアキックガードレザー

HASEPRO ドア キックガード

2014年1月22日 10:45
akira58 さん☆

いつも記事読まさせてもらっています♪♪

このドアパネル、カッチョエエ~ですね!!!
お値段も結構しますが・・・(-_-;)(-_-;)

でもやっぱり、プリウスは少しでも安くの精神で作られているので、
パネルとかチープに見えるんですよね。。。実際、チープですし!!

なんか、安全性能だけはしっかり確保してるけど、それ以外はダメですもんね。。。

でも、こうやって色んなメーカーさんが良い商品を投入してくれるので、
自分好みに仕上げれるのは良いことですね☆☆

私は最近お金を使いすぎているので、ちょっと大人しくしていないといけないのですが・・・
今後の参考にさせていただきます♪♪

2014年1月22日 19:08
マッハ5さん、こんばんは(^ω^)

コメントありがとうございます!

SUPERIORのドアパネル、良いでしょう?
値段が高いだけあって作りもしっかりしてますよ。

確かにプリウスは様々なメーカーから色々なパーツが出ているので、他の人と差別化出来るから面白いですね(^∇^)

マッハ5さんの記事も読まさせて貰ってますよ!

これからもよろしくお願いします。

「無骨! http://cvw.jp/b/1182562/46188390/
akira58と申します。 車いじりは基本的にDIYです。 みん友の皆さん、いつも自分なんかに沢山の「いいね!」を付けてくれて本当にありがとうございます(*...

センタースタンドターン用タイヤの取付
2016/11/16 11:21:39
Continental ExtremeContactDWS06
2016/04/12 21:23:49
オートパーツ工房 ワンタッチウィンカー3回点滅
2016/03/02 21:50:33

ホンダ クロスロード クロスロード (ホンダ クロスロード)
レクサスGS450hから乗り換えました。 自分はキャンプ好きなんです。 今まではGSでキ ...
レクサス GSハイブリッド アキサス (レクサス GSハイブリッド)
新しい相棒のLEXAS GS450h Fスポーツです。 憧れだったLEXUSのハンドルを ...
ハーレーダビッドソン ロードキング キング (ハーレーダビッドソン ロードキング)
走るぜ〜( ̄▽ ̄)
ホンダ That’s 仕事ザッツヽ(´o`; (ホンダ That’s)
仕事用の車として購入しました。 21万㎞を越えたあたりでヘッドガスケットが死んでしまい ...