金属塗装職人の"オーリス" [トヨタ オーリス]

トヨタ(純正) クリップ、スクリューグロメット

2017年08月19日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
トヨタ(純正) クリップ、スクリューグロメット
ヘッドランプのロービームHIDバルブ交換、ハイビームHIDバルブ仕様変更、フォグランプLEDバルブ仕様変更予定の為予備クリップ、スクリューグロメットです。これ以外は、ホームセンターの社外品、汎用品に有る様です。
イスト時代の整備が役にたちました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

トヨタ(純正) / フロントバンパー

トヨタ(純正) / ネオカスタマイズバンパー

AIMGAIN / GRAND TOURER GRAND TOURER FRONT BUMPER

TUS JAPAN  / BLACK HYPERTONIC STRIKE BACK フロントバンパー

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Front Bumper(Grillel一体式)(LEGACY BP5 touring Type1)

j.blood / フロントバンパースポイラーType2 FRP

AUTOBACS トヨタ車用電源分配コードキット(10P) PA-401T

EZ LIP EZLIP

エーモン工業 パックプライマー (1770) ※オーリス掲載分

KTC クロスビットソケット (BT3-3P) ※オーリス掲載分

トヨタ(純正) アクアG’s用シフトノブ

TOYOTA GAZOO Racing TOYOTAカッティングステッカー ( ...

「体調悪いから、朝イチ病院来たけど平日なのに沢山の患者さんにびっくり!」
金属塗装職人です。よろしくお願いします。 現在50代で、子育て真っ盛り(12才男の子)ですので、愛車にお金使えません。 イスト(NCP60)よりみんカラ徘徊...

ウッドミッツ 艶MAX
2018/04/13 05:35:09
リヤバンパーリフレクター(反射板)取り付け面清掃と対策。
2018/03/14 20:26:22
バックカメラ装着位置手直し
2014/08/19 20:12:53

単純に車が好きなおじさんです。
みんカラオーリス乗り方々の整備手帳は勝手に徘徊、真似したりします。
弄りネタの交流やコメントやり取り楽しんで行きたいと思います。
世間に迷惑な改造車好きな方々との交流は無理かも知れません。
クラブ等のお誘いは、家庭の事情によりお受けしかねます。

車イジリおじちゃん車イジリおじちゃん のりのり@181hのりのり@181h
ムラムラ㊥ムラムラ㊥ llxx_wakana_xxllllxx_wakana_xxll

トヨタ オーリス オーリス (トヨタ オーリス)
前車(NCP60イスト)車検終了前に乗り換え検討開始しました。 初めは、18系オーリスで ...
トヨタ イスト トヨタ イスト
イストオーナーの皆様、よろしくお願いします手(パー)