りん@の愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2012年7月30日

インターラピス タービンアウトレットパイプ

INTER La Peace / インター・ラピス タービンアウトレットパイプ
納車時にマフラー、エキマニといっしょに換えているので効果のほどははっきりわかりません。
多分よくなっているとは思います(^^)

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN 強化ブローバイ インテークホースセット

平均評価 :  ★★★★★5.00

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN カーボンエンジンカバー (Black)

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN エアクリーナー サクションパイプセット

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN ラジエターホース

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN VAD+SPRINT BOOSTER

平均評価 :  0

Projectμ BESTOP

HID屋 / トレーディングトレード Dシリーズ

評価: ★★

ぶーぶーマテリアル T20 ウインカーバルブ 800lm

Projectμ B SPEC

YOKOHAMA ADVAN Neova AD08R 205/45R16

三菱自動車(純正) フェンダー

評価: ★★