シジミンの愛車 [スズキ アルトワークス]

LOVELARK lck619 フロントスポイラー01

2018年04月01日
LOVELARK  lck619 フロントスポイラー01
テイクオフのカップスポイラーが、今年の雪でもげてお亡くなりになったので、こちらを付けました!
いや、元々カップスポイラーの装着率多いのでこちらに変えましたw
lck619だと2種類バージョンありますが、やはり見た目でこちらにしました!
フィッティングもバッチリなのとディフューザー効果もあるエアロのため最高です!
東雲イベントでの購入のため通常より格安購入出来たのも最高です!
入手ルート実店舗(オートバックス) ※東雲イベント

LOVELARK / HANABI brand / LUCKY STAR フロントスポイラー

LOVELARK / HANABI brand / LUCKY STAR フロントハーフスポイラーⅡ

LOVELARK / HANABI brand / 415 COBRA フロントハーフスポイラー

LOVELARK / HANABI brand / LUCKY STAR フロントリップスポイラー

JoyFast / フロントBリップスポイラー

SUZUKI SPORT / IRD フロントリップスポイラー

K-remake チンスポ 汎用 ショートタイプ

TAKE OFF CROSS CROSS カップスポイラー/汎用カップスポイラー

ナビック (navic) フロントリップスポイラー

ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

「ns2rよ、、、1年持つか持たないかくらいのタイヤだったな、、、ブレイブさんでタイヤ交換なう」
弄るの好き!走るの好き! 色々忙しい中で少しづつ弄っていきます。 目指せ!快適通勤快速仕様! ha36s アルトワークス取り付け部品 TAKE OFF カッ...

[シュアラスター春の新商品モニターキャンペーン!vol.1]『LOOPスムースショット』を50名様にプレゼント!
2018/03/28 08:01:24
MTシフト台座のブッシュ交換とグリスアップ
2017/11/04 11:04:25
遭遇!テストカー
2017/07/31 20:26:15

アルテッツァ乗りやアルトワークス、スポーツカーなどなどどんな車でも乗ってる方、よろしくお願いします。
まちゃです。まちゃです。 * レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ラパパさんラパパさん

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
アルテッツァからの乗り換え。結婚を期に乗り換えてみたがやはり走りはアルテッツァ、出かけた ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
燃費も良くて速くて楽しい通勤快速車 弄りがいがありすぎて金がとぶ! 軽自動車ですが、他の ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
スズキ ワゴンR mh21s FX 2型に乗っています。Naだけど楽しい!まだ改造箇所す ...
カワサキ バリオスII バリ男 (カワサキ バリオスII)
最近オクで手放した愛車。こいつとよく日光にいって攻めてました。改造や整備もいろいろやった ...