arareの愛車 [三菱 パジェロ]

KO-KEN Z-EALフルセット

2011年02月25日
カテゴリ : 工具 > 工具セット
KO-KEN  Z-EALフルセット
久しぶりに工具らしい工具かいました。
今までにもKO-KENの工具は使っていましたが・・・

今回のセット。とても良い出来です。
サイズも3/8とはいえかなりコンパクト。ラチェットのギヤ数も今までより増えたのに、ラチェッティングの軽さは変わらずめちゃ軽。流石ですKO-KEN!!

しかも、ソケットも薄く、低く!これは狭い部分へのアクセスには威力を発揮しそうです。

このセットはケースは付属していませんが、私の場合は購入したショップがジャストサイズの布製ケースを付けてくれていましたのでそのまま使っています。
購入価格はそのケースも入れた価格です。
ショップによっては、ケースなしならもっと安ところもありましたよ。

関連整備手帳

Ko-ken / ラチェット&ソケットセット

Ko-ken / ソケットセット

Ko-ken / Z-EAL ソケットセット

ASTRO PRODUCTS / 3WAY Tレンチソケット付

KTC / 京都機械工具 / スパナ他7点セット SK007M-SB

ALLTRADE / MASTER GRIP / 工具セット 179pcs

PIONEER / carrozzeria TS-C1730S

NEW RAYTON EMERSON タイヤリフター クルピタ丸

不明 アルミ製キャリア

PIONEER / carrozzeria DEH-970

IPF PLATE ROOM LAMP3 WARM WHITE 303R 15 ...

豪州三菱自動車(純正) バグガード

「バテないように気をつけてね~」
車をいじっていると機嫌のいいおやじです。 かみさんからは、「もっと家族サービスしてよ」と言われつづけてます^^; でも好きなものはやめられません・・・

掲示板

車好き同士楽しい車談義しましょう~~
時計ネタもお待ちしています~~
cooky_1997cooky_1997 * シージャックシージャック
た・て・いっさんた・て・いっさん kiyo-akiyo-a
TOSHIV78WTOSHIV78W かいちょーうかいちょーう

スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
紺色ラパンです。基本的には嫁の車なのですが、休みの日は結構お世話になってるかわいいやつで ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
本当に素晴らしい車で、最高の相棒でした。
マツダ キャロル きゃろる (マツダ キャロル)
転勤の都合で、急遽仲間入り。 とにかく購入価格が安くて、かつ程度がよくて、かつ燃費もよく ...