イーナ117の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計

2018年02月25日
カテゴリ : メーター > ブースト計
関西のとあるお方からいただいたやつ。
半年眠ってたけどようやくその気になってつけました。
キレがいいですねw

Defi-Link Meter BF ターボ計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter BF バキューム計

Defi / Defi-Link Meter BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter BF 油温計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

スバル(純正) ブーストメーター

2011年3月に免許取得後GH2インプレッサを新車で購入。 車の楽しさを学びながら2013年にオートランド作手にてサーキットデビュー。 車をコントロールする...

5/17 彩湖道満グリーンパーク②
2014/06/12 06:04:12
突発オフからの撮影会
2014/04/13 19:10:53

ずっと過疎ってますがお願いします
@たか@@たか@ * AutoWearAutoWear *みんカラ公認
WORK@BL5WORK@BL5 * ほむらんぷαほむらんぷα *
しるびあしんちゃんしるびあしんちゃん * HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C *

ヤマハ YZF-R25 ヤマハ YZF-R25
初バイクです! 車ほどは頑張らずそこそこに楽しんでいこうと思いますヽ(´▽`)/
ひっそりと乗り換えてました。 スぺCはえー
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
インプレッサ DBA-GH2に乗っていました。 1.5のNAなだけに加速とかはあまりよ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
2台目の相棒になります! 無駄に快適仕様の4枚ドアですw URAS TypeRフルエアロ ...