せっせっせっーのよいよいよいの愛車 [トヨタ ターセル]

エンジンOIL交換 7回目

作業日 : 2016年04月03日
前回の交換から距離は乗っていませんが、7ヵ月以上経過したので交換しました。

ついでにソレックスキャブへ架装したため、ブローバイホースを見直します。
エレメントも交換です。
ヘッドから2本出ていましたが、1本はガスが出ていませんでしたのでメクラ蓋をし、1本のみにしました。

キャッチタンクから延びたホースは行き場を無くしてしまったので、とりあえず異次元の世界へ・・・

オイルとフィルター交換135364KM

エンジンOIL交換 9回目&エレメント交換

オイル交換 117400

デスビ バキュームコントローラの進角回路の復帰

テールランプから雨漏り 補修

キャブファンネルサビ取り&交換

「スタンザ

せっせっせっーのよいよいよいです。 長いみんカラネームですみません。 DIYが大好きなおっさんです(´▽`) 3人子持ち、頭脳は子供、身体...

初マイステアリング!!その2
2017/03/18 12:34:19

いろんな車に興味があるので老若男女問わず、どんどん友達申請してください(^^)/
利根川の天然水利根川の天然水 * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
ManiaxCars☆ケン太郎ManiaxCars☆ケン太郎 * datsunP510GLdatsunP510GL *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 P.G 23P.G 23

トヨタ ターセル トヨタ ターセル
超掘り出し物です。 倉庫に眠っていたのを譲り受けました。 走行距離は実走行27000km ...
トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
H29年6月13日に納車されました。 初代ターセルも所有してますが、普段使いはC-HR ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
人は乗れないけどかわいい車です(^^)
日産 シルビア 愛人 (日産 シルビア)
ほぼノーマルから最終的にはタービン載せ換えで400位は出ていました。家庭の事情により手放 ...