さ.りゅう@VAG-Cの"すかじー By 奥様" [スバル WRX S4]

AXIS-PARTS ドライカーボ製シフトノブカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
AXIS-PARTS ドライカーボ製シフトノブカバー
違和感なく取付可能です。
細部に至るまで丁寧な仕上がりで、取付に際して必要な脱脂剤とプライマーが同梱されていると、その際にあると嬉しいビニール手袋も付いているユーザフレンドリー溢れる製品です。

純正パネルとは柄が異なりますが、座席から見るとかなり黒く見えるので違和感は感じません。

ショッピングサイトのポイント保持期限が来て購入に至りましたが、もっと早く買えば良かったという印象ですね。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ホンダ(純正) / FIT用シフトノブ

スバル(純正) / BP用シフトノブ

NAKAMAE / ナカマエ製作 / Nakamaeシフトノブ

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc SPRINT ST shift knob

レクサス(純正) / IS用シフトノブ

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 レッドステッチ / RA128RE

STI シフトノブ CVT

Leather Custom FIRST WRX S4用シフトノブ革巻き加工

STI シフトノブ CVT

スバル(純正) STI用シフトノブ

STI シフトノブ(本革巻き)AT

PRO STAFF ボディー用グローブ ゴリラの手

「@だい@紅いレヴォーグ 今日は涼しかったですね。iモードとSモードとの差が激しかったです(笑)」
『さ.りゅう』です。 MR2、WRX、WRX STI、BRZときて、WRX S4に立ち戻りです。 人生で初めてファミリーカーとして購入する事になったので...

STI フレキシブルタワーバー
2018/06/19 22:22:08
がんばれモスバーガー
2018/03/06 17:19:39
Ymiko 車用空気入れ エアコンプレッサー
2018/02/10 11:07:10

スバル WRX S4 すかじー By 奥様 (スバル WRX S4)
運動性能を安全性能へ転化します。 ファミリーカーが必要な環境になりましたので、4ドアセダ ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
初めて自分で買った車でした。 リトラクタブルライトで大型リヤスポイラーが 標準搭載。エン ...
スバル インプレッサWRX ぷっぷいさん By 相方様 (スバル インプレッサWRX)
WRC03年度、優勝記念車です。GDAですが概観はSTIに準じています。 3年がたち… ...
スバル インプレッサ WRX STI いんぷっぷ By 相方様 (スバル インプレッサ WRX STI)
形式はGRB-A(4)で、アプライドAの最終生産型になります。 GRB-Bがどうなるのか ...