泥んこねこの愛車 [日産 スカイライン]

KTS SC DAMPER SYSTEM リアメンバーリジッドスペーサー割入りタイプ

2011年08月28日
カテゴリ : 足回り > メンバースペーサー
トラクション向上を狙い取り付けました。

結果は、狙い通りで、ずるずると流れていたものが、しっかりとトラクションがかかり、コントロールもやり易くなりました。
乗り心地への跳ね返りはあまり感じていません。
後輪のハーシュネス音は良く伝わるようになりましたが、挙動や入力への影響は感じていません。

HCR32はトラクションがかからない車なので、地道な積み重ねが必要です。

リアメンバーリジッドスペーサー割入りタイプ のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM 直巻スプリング(2本セット)

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM デフメンバーリジッドカラー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM 車高調整機能付アッパーマウント

KTS / カインドテクノストラクチャー / デフメンバースペーサー&マウント

KTS / カインドテクノストラクチャー / リアメンバーリジットスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

WAKO'S WR-G / ダブリューアールG 80W-140

ワンオフ スタビライザースペーサー?

PIAA TERZO ベースフット ルーフオンタイプフット / EF14BL

日産(純正) ニューマン スカイライン カタログ

CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

BE FREE 触媒ストレートパイプ

泥んこねこです。よろしくお願いします。 舗装~土~氷まで路面を選ばず、何でもこなすドライビングマニアです。 当面はHCR32をあらゆる路面で楽しく走れる...

簡単にできるスタイルシートカスタム(初級編)
2011/08/05 00:19:08

どなたでも、よろしくお願いします。
かぁちゃんかぁちゃん JI1VJI1V
団長めろん団長めろん ・かっち・・かっち・
わかたろうわかたろう

日産 スカイライン 日産 スカイライン
HCR32 スカイライン タイプMに乗っています。ダートラ、ジムカーナ、サーキットをこな ...
三菱 ランサーエボリューションIX_MR 三菱 ランサーエボリューションIX_MR
ダートラ車です。 N車両です。
三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
軽量、パワフル、軽快で、電子デバイスもないので素直に動き、とても楽しい車でした。
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
ダートラA4車両。 エボⅢに比べればパワフルだったけれど、重心高が高く、リヤの限界の低い ...