いのっち@マツダ党の愛車 [マツダ ランティス]

Split Fire ツインコア

カテゴリ : 点火系 > プラグコード
Split Fire ツインコア
なんとなく交換。体感できるほどの違いは無いが、ボンネット開けた時に純正品より少しだけ幸せ

ツインコアプラグコード のレビュー

NEWING / SpritFire / SFJ / V-Charger

NEWING / SpritFire / SFJ / ツインコアシリコンプラグコード

BLITZ / SPARK PERFORMER

RE雨宮 / Super Plug cord

永井電子機器 / ULTRA / シリコンパワープラグコード

永井電子機器 / ULTRA / ブルーポイントパワープラグコード

マツダ(純正) ランティス シフトノブ(前期)

ADDZEST APA4200G

Mazda 323F GT LIP

日産(純正) S14純正キャリパー

クロスパイプ エキゾーストマニホールド

晴香堂 ドリームマジック ゲル

「ロータリーエンジンの父、元MAZDA社長の山本健一さん死去(。>д<)
ご冥福をお祈り致します…」
気分屋でめんどくさい事が嫌いなダメ人間。 イロイロ足跡付けたりしますが、更新する頻度は低いしタイムリーなネタじゃない事が多いです・・・。

車種・ジャンル問わず対応しておりますが、気まぐれ故にスムーズなやり取りが出来ませんので耐性のある方でしたらお気軽にどーぞ☆

来る者は拒まず、去る者はほっとく感じです。
たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ぷぷぷPぷぷぷP がく@323がく@323
Rotary ExpoRotary Expo 猫野べる猫野べる

マツダ ランティス マツダ ランティス
レストアとチューニングをコツコツ進めています。とは言っても自分では簡単な作業しか出来ない ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
平成28年3月16日納車。 乗ったフィールは、『超速いタイタン』♪ iDMトレーニング ...
マツダ ユーノスプレッソ マツダ ユーノスプレッソ
初めての愛車と言うこともあり思いで深いです。ほんとに良い車でした(^^
マツダ デミオ デミオ エアロアクティブ (マツダ デミオ)
普段の足で使用していました。 車検を通すか考えていましたが、良い買い手が見つかった為手放 ...