myoの"ロドミ☆" [マツダ ロードスター]

Buddy Club RACING SPEC AERO サイドステップ

2016年10月16日
【総評】
丸型サイドステップ好きですが一体感重視でフルエアロのセットで購入☆

【満足している点】
スクエアタイプもアリかな☆

【不満な点】
特になし☆
入手ルートネットショッピング

RACING SPEC AERO サイドステップ のレビュー

Buddy Club / WAGON SPEC AERO サイドステップ

KAZAMA AUTO / Promode サイドステップ

aeromaster / タイプ1 サイドステップ

TOYOSHIMA CRAFT / サイドステップ

D.A.D / GARSON  / blackmafia サイドステップ

RABBIT / サイドスカート/サイドステップ

MAZDASPEED サイドアンダースカート

NOPRO / ノガミプロジェクト NC用サイドステップR/L(前・中・後期対 ...

NOPRO / ノガミプロジェクト GTスペック タイプNC サイドステップ

JET STREAM Clubman-R サイドステップ

不明 サイドフラップ

MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

「この時期の夜のオープンドライブの気持ち良さは異常☆ヤバすぎ☆」
愛車歴 180sx⇒V35ステージア⇒V35スカイラインセダン⇒CPV35スカイラインクーペ →ラパンSS→NCロードスター 全国の道の駅全駅制覇が当...

メタセコイア並木道〜福井県オープンドライブ☆前編☆
2017/10/09 22:57:19
PRINCE&SKYLINE MUSEUM
2017/05/07 18:22:32
お墓参りで、ガガ~ッてなってガーンときたお話
2017/05/03 07:48:28

人生一度はオープンカーライフを☆

高知県の皆様そして全国の皆様と色々情報交換できたら幸せです♪
車にときめきをもう一度!!

人馬一体オープンドライブにGOGO
kinkonkinkon * はむにはむに *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 galaxy2015galaxy2015
takeMX-5takeMX-5 徳島バーゴン@nd徳島バーゴン@nd

マツダ ロードスター ロドミ☆ (マツダ ロードスター)
人生初のオープンカー☆NCロードスターRHT RS(6MT)に乗り換えました☆ この開放 ...
日産 スカイラインクーペ スカクー (日産 スカイラインクーペ)
グラマラスなボディに筋肉質と曲線美が同居する車 所有する喜び・ドライブの楽しさを貴方貴女 ...
日産 180SX 岡山との架け橋号〜☆ (日産 180SX)
人生で初めて購入した愛車でした☆ 当時RX-7〔FD〕と悩みましたが維持費等で180SX ...
日産 ステージア ステジ (日産 ステージア)
初めて新車で購入した車でした☆ 冬の広島の山中で夏タイヤのまま四駆の恩恵を受け走行してる ...