• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
第4回KB1オフ会の参加受付です。 日程は10月11・12日で決定しています。 今年は11日の昼食に松茸フルコース、夕食にフレンチを予定しています。 予算は26000円前後を予定しています。 9月の松茸小屋オープンと同時に予約を入れたいので、8月中に参加表明をお願いします。
NEW LEGEND OWNER'S CLUB Ⅸにプチオフなんかの事を書くと、また変なやつがイチャモン付けて来ますので、こちらでやりましょう。

8月5日のAM10:00にいつもの蓼科スカイライン入り口集合です。
後の行動は未定です。アバウトですが、希望があったら言って下さい。
昼食も希望を言って下さい。
前回の猪焼肉でもいいですし、蕎麦でもラーメンでもいいですよ。
食べ物が決まったらお店を選び出します。

当日飛び入り参加でも全然構いませんが、参加できる方は一応お知らせ下さい。
1名で参加します。
前回は春の交通安全運動中だったこともあり不名誉なポイントを獲得(有効期限8/13)しましたので、今回はのんびりと行きます(笑)
お昼はお蕎麦を希望します。
今回は夏の交通安全週間ですよ。くれぐれも注意して来て下さいね。
元気のないたべるさんは似合わないですよ。
Re:8月5日の下見について [ SONA ] 2007/07/29 09:25:54
私も1名で参加させていただきます。
メタボな私にはヘルシーな蕎麦か山菜・きのこ系の食事がいいなかー?(笑)
最近あまり走っていませんが 今回の下見オフ会で2万Km達成したいと思います♪
よろしくお願いします。
最近おとなしいじゃないですか。何か企んでませんか?
なんか皆さんメタボだって言ってますよ。
希望が多いので蕎麦にしましょう。
1名で参加します、例のおいしい蕎麦を希望します!。
例の???何処か蕎麦屋の話しましたっけ?
最近物忘れが激しいので、以前話した蕎麦屋がありましたら名前を教えて下さい。
あれっ?、おいしいお蕎麦屋さんがあるって言ってませんでしたっけ??、勘違いかな~。
そんなこと言いましたっけ?
お互いに物忘れが激しいようで・・・。
まあ蕎麦屋には事欠かない信州ですから、
オフ会の時に行く所とは違う所にお連れしましょう。
2007年04月28日のブログにある黒姫高原の蕎麦屋「ふじおか」の事かな??
あそこの事じゃないと思います。
高すぎるって言ってましたから。
今回行く所は「風の庭」ほど拘ったお店ではないですが、
それなりのお店です。
値段は常識的な範囲かと思います。
いつも通り1名参加でお願いします。
お昼はヘルシーな蕎麦が良いですね。(最近メタボぎみなので・・・)
3代ちゃんもメタボですか(笑)
必殺絵葉殺しの一撃・・・楽しみにしていますよ。
突然ですが、仕事の予定が変更になりそうです。
明日確定しますが、行けそうになってきました!
明日また掲示板に書き込みます。
来られるようになるといいですね。
期待しています。
5日、行きま~す!
ギリギリの参加申込みで申し訳ございません。
来れるようになって良かったですね。
天気は良さそうですから、また楽しみましょう。
© LY Corporation