• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
第4回KB1オフ会の参加受付です。 日程は10月11・12日で決定しています。 今年は11日の昼食に松茸フルコース、夕食にフレンチを予定しています。 予算は26000円前後を予定しています。 9月の松茸小屋オープンと同時に予約を入れたいので、8月中に参加表明をお願いします。
いよいよ待ちに待ったオフ会まで1ヶ月ちょっととなりました。
最初に参加人数を確認したのが2月だったので、多少変更のある方もおられると思います。
参加が確定している方はお知らせ下さい。参加人数によって参加費の変動がありますので、なるべく多くの方の参加を期待しています。

今年は行動時間に余裕を持って、少し早めにXIV蓼科に到着する予定です。
XIV蓼科の設備を満喫されるもよし、明るいうちに周りを散策するもよし、
ちょっと贅沢な時間を過ごしましょう。
一番乗り~!、当然参加します、1名です。

EXTRA LARGE グレード楽しみです、どんな部屋なんでしょう?、ところで日程は9/22でしたよね?。
早いですね!
そう言えばハッキリした日程を書いてませんでしたっけ?
9月22日(土)10:00集合です。
去年の部屋がEXTRA LARGE グレードですよ。

レジェンド掲示板に新しくKB1 OWNER'S CLUB Ⅰ(オフ会仲間用!)を立ち上げました。
仲良しクラブとの批判が多いので、いっそのこと最初から「仲良しクラブ」ですって
宣言して、仲間内で楽しくやりましょう。
自分でスレッドを立てて大事に育てればいいものを、他人の立てたスレに対して
書き込むことは批判ばかり・・・そんな輩にいろいろ言われるのも腹が立ちますから。

これで私たちが KB1 OWNER'S CLUB Ⅰ(オフ会仲間用!)に引っ越しちゃったら、
もう NEW LEGEND OWNER'S CLUB は進まなくなるでしょう。
それでいいと思います。
結局批判する人間に限って、批判するような建設的な意見なり情報なりを書くことはないんですよね。
まあネットの世界ですから仕方がないですが、今日は少し腹が立ってます。
二番乗り~!
もちろん参加です!家内と娘(10ヶ月)の3人で参加します。
いろいろお世話になりますがよろしくお願いします。
去年の分も楽しんで下さい。
今年は皆さんに聞く前に夕食は中華に決めてしまいました。
中華と言っても大皿にてんこ盛りではなく、個別に出てくるコースです。
3番乗り~!
ですが、先日お伝えしたように小学校の運動会が重なってしまいましたので22日は参加できなくなりました。誠に申し訳ありません・・・。
運動会終了後に直接XIVに向かう事も考えましたが、もし22日が雨天延期になった場合は翌23日が予備日になっておりますので今回は欠席とさせていただきます。
天候次第で都合が変わってしまいますので、予定通りにいけば23日だけでも参加しようと思いますが・・・。

22日の運動会が終わるのが3時頃でしょうか?
終わり次第出発すれば、8時の夕食には間に合いますね。
問題になるのは夕食だけですから、22日の朝に連絡もらえれば大丈夫だと思います。
その旨XIVに伝えておきます。
22日に運動会が実施されればいいんですよね?
23日にずれ込んだら今回は諦めざるを得ないですが・・・。
ありがとうございます。
宿泊の予約が面倒な事になりませんか?
22日の運動会が無事に行なわれれば終わり次第駆けつけます!
Re4:オフ会参加台数の確認です。 [ Mitchamix ] 2007/08/12 19:11:32
1部屋いくらって形なので、5名定員で4部屋、計20名まではいくらでも増減できるんです。
そういうことで人数が減ると1人当たりの負担額が増える仕組みです。
ただ食事は予約が必要なので、遅くても当日の朝には連絡を入れたいということです。
了解しました!
終わり次第XIVに直行します。
また当日までにご連絡しますね。
オス1名です。
今年もお世話になります。1名参加でお願いします。
今日でオフ会ネタ準備も完了しました。(ついでに資金も尽き果てました・・・苦笑)

ところで先日受け取ったBBSの赤バッジですが、今日ホイールを外して確認したら全然大きさが違っていて(LMの方が取り付け部の直径が小さい)駄目でした・・・。申し訳ありませんがオフ会の時に返却します。
今回の目玉は3代ちゃんですね。
見所まんさいですね。
エンブレムには70ミリと56ミリがありますから、LMは56ミリなんでしょうね。
1名参加でお願いいたします。
もしかしましたら仕事の関係(出張)で日帰りもしくは日曜日朝帰りの可能性もあります。 出張スケジュールは早めに決着つけますね(笑)

P.S. 私のKB1は何も準備していませんが… 5日の下見会と同じです。(汗) KB1仲間とお会いできることを楽しみにしています。
なるべくフル参加できるように調整お願いしますね。
危ない!乗り遅れるところでした。
もちろん今年も参加します,男子1名でお願いします。
最初から計算に入っていますよ。
連絡無くても人数に入れています。
いつも遅い書き込みなので迷惑かけてるかなって。
当然,撮影部隊のメンバーとして参加しますのでよろしくお願いします。
今回の下見ではいつもカメラマンで自分が写る事が少ない3代ちゃんの写真や動画も撮ってみました。
やはり自分が写っていると、後で見る楽しみが違いますから、
交代でなるべく満遍なく写るような配慮が必要だと感じました。
当日には協力お願いします。
今年も参加でお願いいたします。

男子1名です。

最近は自分で車磨きをやっておりまして、この前はジーゾックスを塗りました。しかしトランクやらボンネットにいっぱいクレーターがありまして、ブルーな次第であります。
今回は早く連絡くれましたね(笑)
自分で磨きをやるんですか?私は怖くてポリッシャーは掛けられません。
オフ会で見せてもらいますね。
男性1、女性1名で参加いたします。私はノーサプライズですので、皆さんの進化を観察して参考にします。HIDフォグにしたいですが、どれを選べばいいのやら。
15日と勘違いしていましたが、なんとかなると思います。宜しくお願いします。
今年もお二人ですね。ありがとうございます。
HIDフォッグは当日に何種類か見られると思いますが、
性能的にはそれほど差が無いような気がします。
値段はずいぶん違いますが・・・。
いつも掲示板をみていなくて、返事が遅くて迷惑をかけていますが、今回ばかりはその汚名を!返上できませんでした・・・

今回も謹んで参加させていただきます。
参加人数は1名です。

ホイールのがり傷増加やもっとつや消しになった黒などしか、お見せするものがないのが残念です。
ホイールのガリ傷増えたのかい?
私のBBSはまだピカピカだよ。

毎回遠くから参加してくれて感謝してるよ。
2月の時点ではラブ・レジェさんも参加すると言ってたけど、
今のところまだ返事がないんだ。
エバやんからも誘ってみてくれる?
Mitchamixさん
お気遣い有難うございます。

うちのホイールのリムにも幾つかの傷が…
修理しようかとも考えていますが、オフ会にはそのままでの参加になりそうです(笑)
傷の修理は時期が難しいですよね。
間が悪いと直してすぐまたやっちゃう事がありますからね。
あわわ・・・

大変遅くなりました。
ようやくスケジュールが確定しました,参加します。

男性1名でお願いします。間に合いますか?
もちろん間に合いますよ。
スケジュールが調整できて良かったですね。
うわ~ お盆中でやぼ用していたら返事遅れちゃった。
いつも通り、2名(私、妻)で参加させて頂きます。
何も変わっていませんが、GR9000でコンフォート、らくちんしています。
今年もお世話になります。宜しくお願い致します。
明るいうちの散策、お風呂、ビール=かなり贅沢な時間ですね。
そうですね。こう言うのが本当に贅沢な時間て言うんでしょうかね?
身も心も洗濯して下さい。
リターンが遅くなり、申し訳ありません。
ここの所、ずっと忙しく中々書き込むことが出来ませんでした(今日も30分くらい前に帰ってきたところです。で、明日も…(涙))。
9月も状況は変わらず同じような感じですが、当日はどんなことをしても都合を付けますので、1名参加でよろしくお願いします。
お返事いただけて良かったです。
エバやんとタンデムで来て下さい。普段はKB1が2台で一緒に走る事なんかないですから、楽しくて遠い道のりも苦痛に感じないかも知れないですよ。
© LY Corporation