• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
九州陸の孤島と言われてる宮崎県人です。 宮崎の人って少ないのでオフ会の誘いもないから色々な情報をこ ちらで得たいと思ってま~す。どうぞ宜しくお願いします☆彡 (^人^)
初めまして。 [ かりんパパ ] 2005/02/01 14:46:53
初めまして。詩響さん。宮崎にお住まいなんですね。いいですね~~私は大阪
北部の山間部なもんで、道路は連日凍結防止剤だらけでエルグランドは走らせ
ていません。錆の発生もしやすいし、ドロドロに汚れるし屋根付きガレージで
冬眠中です^^:。お友達になりましょう。
Re:初めまして。 [ 詩響 ] 2005/02/01 15:08:11
かりんパパさん。はじめまして。書き込みありがとうございます。
宮崎ですか?はい!確かにいい所なのですが、なんせ陸の孤島と呼ばれ
てますのでちょっと寂しいです(笑)σ(^◇^)
僕も25年前までは神戸に住んでたので関西人だったのですけど・・・
(^Q^)/
雪は、降ったら降ったで大変なのでしょうね。宮崎ではめったに無いの
でなんかワクワクしちゃって、子供のようにはしゃいでます(*^.^*)
うちのちび達も初めての経験なので、小学校や保育園で大はしゃぎして
る事でしょう。
かりんさんのお宅も可愛い盛りのお子様がいらっしゃるようで。
お二人とも娘とは羨ましいです。
うちは怪獣のような2人と1匹が居ます( ^^)へ..

こちらこそお友達になりましょう!今後ともどうぞ宜しくお願いしま
す。
© LY Corporation