天文台の愛車 [マツダ ビアンテ]

NAPOLEX LONZA LZ-305 LONZA ATペダルセット

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ペダル
【総評】
皆さんのご指摘通りアクセルペダルは付属品では付きません。
なので別途ステーを買って何とか取り付けできました。

【満足している点】
見た目がスポーティーになった?
ノンスリップリングがあるので雨の日などブレーキペダルが滑らない

【不満な点】
ビアンテ特有だと思いますがアクセルペダルが何とかならないものか

LZ-305 LONZA ATペダルセット のレビュー

NAPOLEX / LONZA LZ-12 ソリッドTW

NAPOLEX / LONZA LZ-503 ペダルセット AT-S

NAPOLEX / LONZA FORMULA HORN BUTTON

NAPOLEX / LONZA オイルフィラーキャップ

NAPOLEX / LONZA AK-701 ミニペダルセット オートマ

NAPOLEX / LONZA LZ-307 LONZA フットレスト/L

CAR MATE / カーメイト GIGA デュアルクス パーフェクトスカイ ...

D.A.D / GARSON マルチ ダッシュマット

AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フ ...

オートアールズ なんちゃらカーボンハンドルカバーw

マツダ(純正) バッテリー GOLDEN

D.A.D / GARSON D.A.D フロア プロテクション ラバーマット