TEDDYの"Coo" [ジープ グランドチェロキー]

RK-ONLINE LED アメ車 3156/3157 SMD 7.5W 全3色 (ホワイト/レッド/アンバー)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
ブレーキランプのLEDをリニューアルしました!以前まで使用していた物は、スモールランプの点灯状態とブレーキ時の点灯状態の差が小さく、じっと見ていれば切り替わりが分るものの、ブレーキの状態のみ見てもスモールの状態と勘違いする可能性があったため交換に至りました。
ハロゲンランプに合わせて作られているランプユニットの構造上、LED電球に替えるにはリフレクターの反射状況など難しい面もありますが、この新しいLEDであればランプの強弱もそれなりにあり継続して使用できると思います。

灯玄人 / LED左右32発埋め込み加工品

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック クリスタルLEDテールランプ レッドスモークタイプ

Axis styling / LEDテール レッドスモーク

エリートSPL / LED4灯テール

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール インナーレッド/スモーク

MBRO / COLIN PROJECT / バレルテールランプ

JAOS サイドステップ

Anker PowerDrive 2

不明 ジープオリジナルモバイルチャージ

YUPITERU marumie Q-01

CURT ヒッチキャリア

Jeep(純正) 8.4インチ LFOTPP 9Hガラスフィルム