• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
新年、明けましておめでとうございます。
アイシスオ-ナ-の皆さん、年末年始はどの様なカ-ライフを過ごされました
か?昨年の暮れに洗車をして、年越しも無事終わったと思った矢先に雪が降り
初日の出と初詣に出かけて、車が真っ黒に。。。。結局、正月の間に3回も洗
車をする始末となりました。お陰で手がアカギレ状態に。ペイントシ-ラント
は、良いけれど汚れが着かないコ-ティングがあれば良いのにと思ったのは、
自分だけではないのでは。。。!?
この年末年始で県外含めていろいろと出かけてみると、結構アイシスに出会
いました。かなり、市場に出ているなと感じました。
また、休みのお陰で、車をいじくる時間が出来て、ここの整備手帳を参考に、
ホ-ン交換、ポジションランプ交換、シ-トベルトブザ-カットが出来まし
た。みんカラに感謝感謝です。
Re:明けましておめでとうございます [ はよきて ] 2005/01/07 01:34:14
あけおめです。私も年始早々二回洗車して二回鳩糞落とししました
(笑)先日スペースワールドに行ったとき小雨交じりでアイシスもどろ
どろですが残念ながらまだ洗えてません。ストレスになる~!もはや洗
車マニアと化してます!
© LY Corporation