グリーンピア津南での子ぶたの丸焼きの話がぶっ飛んでから、ほぼ1か月。やっぱり、どこか行こうという話が社内で再燃して、今月末に那須方面に行くことになりました。
で昨日、メニュー決めミーティングを開いたら、こんなことに。
【夕食】スタッフドチキン/鯛の塩釜焼き/シーフード・パエリヤ/ミネストローネスープ/シーザースサラダ+バーニャカウダソース/BBQ(牛肉、魚介、野菜)
【朝食】パルミジャーノ・リゾット/焼きりんご/フォカッチャ/コーヒー&紅茶
幹事代理となってしまったワタシは、ただいま材料をリストアップし、予算とのかねあいを検討しているのですが、
いったい、大人11人、子ども1人で、コレ全部食えるのか???
という疑問がフツフツと。
独身の女の子は、タッパーを持参して持って帰るとは言ってくれてはいるけれど、きっと「これはもういらない」って言うんだろうなぁ。
予算を削って量を減らすかどうするか……思案のしどころになってまつ。
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野外料理 | 日記
Posted at
2005/10/15 14:47:49