NOBU_ELGRANDの愛車 [日産 エルグランド]

Carrozzeria TS-STX99 サテライトスピーカー

2005年03月05日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
5.1chカーシアターを作るなら必須アイテムです。リア音声をスライドドアから出したのとサテライトスピーカーから出したのでは迫力が全く違います。
この位置に取り付ければ窓側にオフセットできるので、3列目に座ってもまったく邪魔になりません。

TS-STX99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-L110

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-DC1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-I021

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-V173S

PIONEER / carrozzeria スピーカー

PIONEER / carrozzeria TS-J1600A

DAYTON AUDIO AMT MINI-8 AIR MOTION TRA ...

PIONEER / carrozzeria TS-F1730S

PIONEER / carrozzeria TSーWX130DA

評価: ★★

ALPINE X-170C