• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
えーと、私の友人でこのページを見てくれている人。 みんカラ登録してない人も、ココなら大丈夫です。 何か残していってくださいな。 って、書き込めるんだよね(^_^;) 最近はこのページ徘徊が多いので、某ヤフー等のお友達もこちら へどうぞ。 もちろん、みんカラ仲間の方も大歓迎ですぅ♪ よろしく!
ここで書けるんだ。。。 [ れおぽん ] 2006/12/03 16:40:30
殆ど毎日覗いてたんだけど、会員でないとブログにコメント書けないと表示が出て、
見るだけでしたが、。。。。早く言ってよ!(笑)。。。。
階段登ったご利益で今年のクリスマスはHappyそうかな?(^^)
また来ますね。
早く言わなきゃだったですね・・・m(_ _"m)ペコリ
といいつつ、掲示板の設定で、外部の人が書き込めない設定に知らずにしてました(汗
みんカラのシステムリニューアルで追加されたようで、気づいてなかった・・・orz

ご利益・・・まだある気配がないのは何故でしょうか???q(T▽Tq)(pT▽T)p
Re2:ここで書けるんだ。。。 [ れおぽん ] 2006/12/05 04:21:53
旧正月ならぬ旧クリスマスで1ヶ月遅れ?
もう一回、走って登って、お土産屋のおばさんに見栄を張らないと言うパターンで試してみては???猶予はまだ20日あるよ。。。
(´∀`*)ウフフ
ちといい事があった今日ですたw
上手くいくかな・・・明日には涙に暮れてるかもですが(爆)
Re4:ここで書けるんだ。。。 [ まり ] 2006/12/06 09:00:14
>ちといい事があった今日ですたw

いい事~なになにな~に?いいな~いい事があって・・・
教えな~い♪(o=゚▽゚)人(゚▽゚=o)♪ルンルン♪(o=゚▽゚)人(゚▽゚=o)♪

しかし・・・そうなったらなったで、懐は寂しくなりますが・・・ってこれ言っちゃ駄目だなw
© LY Corporation