• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
えーと、私の友人でこのページを見てくれている人。 みんカラ登録してない人も、ココなら大丈夫です。 何か残していってくださいな。 って、書き込めるんだよね(^_^;) 最近はこのページ徘徊が多いので、某ヤフー等のお友達もこちら へどうぞ。 もちろん、みんカラ仲間の方も大歓迎ですぅ♪ よろしく!
トルクレンチ [ しゃら ] 2007/02/27 23:00:03
おいらもトルクレンチ購入を考えていたとこですw
ナカ━━━━━ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ━━━━━マ!!

自動後退にある「スエカゲツール」とか「プロクソン」は実験した人がいて
KTCと変わらず、測定誤差はほぼなかったそうです。

安物でもちゃんと使えると言うことですが、問題は保障と長期使用による誤差の拡大です。

保障は安いので(¥3,980とかだしw)1年保障で十分
長期使用による誤差もリセットしてやれば無問題という実験結果もあるので参考までに(゚∀゚)

いつも貴重な意見ありがとうございますアリガタビーム!!(ノ・_・)‥‥…━━━━━☆ピーー

安いものでも問題無いようですね。
オクでは2千円代から有りますが、送料考えるとあまりお得では無かったり(゚∀゚)アヒャ

今度熊本市内に行ったときに「アストロプロダクツ」「ストレート」2店回ってみるかな~。
Re2:トルクレンチ [ しゃら ] 2007/02/28 18:55:04
熊本方面も安くて使える工具探すと
「アストロプロダクツ」「ストレート」に辿り着くのですね(*・m・)ぷぷ

あと、「ツール王国」ってのも安いですよ( ´∀`)
昨年、大阪にオープンして今年関東進出したのでもうすぐ九州にも上陸するかも♪
通販もやってるので覗いてみてちょ→http://www.tool-oukoku.com/index.html
何度か通販してますが対応も良くお薦めです

アストロ・ストレート・ツール王国それぞれで高い物、安いものがあるので
都合よくチョイスすれば安く揃えることができそうです(*・ω・*)

ほほ~、ツール王国ですか!
早速覗いてきました。
品揃えも豊富ですな~、すごい勢いで出店してるみたいなんで、来年あたりには九州にも来るかもね!
俺もしばしネット徘徊して情報集めしまつプププッ (*^m^)o==3
© LY Corporation