ん? 最初は携帯ではこの掲示板は見れないって・・・?????
人参棒のお兄さんを気にしないで思いっきり走りたかったら走行会に行きましょう
間違ってもパレドランみたいのには・・・( ̄m ̄)プッ
レンタカーでサーキットを走ったらいかんの?
・・・そっか・・・もしぶつけたりしたら一般道の走行と違って保険は何も効かないよね・・・そんなヤツも・・・( ̄m ̄)プッ
うなぎ専門の漁師さんはカゴみたいな罠で獲るけど一般の釣り人は竿で釣りますよ
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/fish/1251807965/
ここで「異議あり!!」 もう一度「異議あり!!」 更に「意義あり!!」
(とても重要なので三回言いました)
ホメダマの何が大事かと問われれば・・・ガワでも無ければ中身でも無い!
一番大事なのは(((気持ち)))だと思います
自分自身を冷静に見つめて、他人に対して思いやる心
それがあれば我先にと争って事故を起こす事が無くなるのでは?と思うぜよ
ちなみに俺は誉められて伸びるタイプです
だからホメダマが欲しいのです
今よりも更に大きな人間になる為に!
でも・・イビツになったホメダマかぁ・・・
今よりもイビツな人間になったらどうしよう・・・
来年の三月まで考えようかな・・・・・・( ̄m ̄)プッ
そして最後に写真についても意義ありありw
最初に見た時は「おおっ、FSWでこんな記念写真が撮れたんだ」って思いました
はい、3秒ほどですがねっ
しかし真ん中の車だけ傾いているし~、右リアは事故ったみたいにゲジゲジだし~、走る方向も斜めっているし~!
ホント笑えるぜよwww
こういうコラを堂々と出せる勇気に乾杯!♪
うーーーん、支離滅裂だな、おやすみます