NISMOキッドの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

星光産業 EXEA プレートアジャスター2

カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
星光産業 EXEA プレートアジャスター2
ABSの成形肌が最悪
見えない個所に取り付けるのなら良いが、コレ装着して走る気にはなれない。
私が気にし過ぎるのか、画像左下のムラムラの半艶黒は酷過ぎる

早速DIYでボディ同色に塗装したが、上塗りの硬質クリヤーが厚いのに塗装後のセッティング不足で、気泡発生してしまった。
でも自分のミスだから仕方ないです。
自分で調色した塗料は残っているので、もう一個買ってリベンジするか・・・

プレートアジャスター2 のレビュー

星光産業 / EXEA ET-22 エキステンション140 BK

星光産業 / EXEA EC-150 サングラスホルダーツイン PI

星光産業 / EXEA EM-49 USB&スリーソケット

星光産業 / EXEA EX-188 アクセントフレームセット BK

星光産業 / EXEA EH-170 ティッシュケース9 BK

星光産業 / EXEA ED-75 ライトアッシュ3

Vulcans カーボン仕様ライセンスナンバーフレーム

国家指定 ナンバープレート オリンピックパラリンピック仕様

ノーブランド ナンバーボルトリング&バルブキャップ

国土交通省 オリンピック記念ナンバー 図柄入り

N pon工房 ナンバープレート隠し

ノーブランド シリコンナンバーフレーム

「@もと部長(初代部長) さん おはようございます。延べ人数でこれだけの警官を投入しても捕まらない。どれだけの税金が、無駄遣いされた事か・・・ 今週も宜しくお願いします。」
若い頃から車好き。 お酒は毎日、洗車は毎週欠かせません。 来世は犬になりたい私です。 年甲斐も無く、還暦を前にノートNISMO Sに乗り換えました。 2...

もう夏も近し・・・
2018/04/22 05:35:00
ボンネットに赤増殖
2018/04/07 18:35:27
タイヤクロスローテーション
2017/08/29 13:58:28

還暦を過ぎて、孫もいる妖怪オヤGです。
2015年この歳になって、今更のMT車に乗換えしました。
こんな爺と、どなたかお友達になってくれませんか?
年齢、性別、車種問わず募集中です。
しかし登録後何のカラミも無く、単にお友達登録人数を増やす目的でのお誘いは、生意気ですがお断りいたします。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
むさすけむさすけ * コムテックコムテック *みんカラ公認
ShinJunShinJun * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

日産 ノート キッド号(赤増殖中) (日産 ノート)
2015.3.8本日11年間の相棒のステップワゴンスパーダから乗り換えました。18歳から ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
25年ほど前の愛車です。 気難しいソレックスツインキャブが懐かしいです。 ホイールは定番 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
納車から7年間の感謝を込めて、此処で少々手を加えました。 洗車はほぼ毎週です。 磨き上げ ...
日産 セドリック 日産 セドリック
昭和60年前後の愛車です。 外見はノーマルですが、L28換装&ボアアップ・ハイカム・軽量 ...