• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
_
.
レガシー3.0のATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもヲタ車なのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらレガシーのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
昨日、マサンバーが死んじゃったんです。過労で。
そしたらなんか通夜が終わって病院に置いて来た荷物とか改めて取りに行ったら
その荷物の中に俺宛に手紙が入ってたんです。
で、よく見たらなんか「あたしの人生は普通の人よりも短かった、だけど貴方と一緒に
過ごせたことで普通の人よりもずっと幸せな日々を送れた」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、そんなこといまさら言ってんじゃねーよ、ボケが。
死んだ後だよ、もうお前いねぇんだよ。
なんか最後の方はろくに起き上がれもしなかったくせに。弱々しい字で必死で書いてたのか。おめでてーな。

よーし貴方のことずっと見守ってるぞー、とか書いてるの。もう見てらんない。
お前な、俺だってまだ言いたいこと沢山あったんだから生き返ってこいと。
愛の言葉ってのはな、もっと生きてるうちに伝えるべきなんだよ。
初めて出会った頃みたいにドギマギして恥ずかしさの余りいつ心臓が破裂してもおかしくない、
言おうか言わざるべきか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
今になってこんな事言い出すやつは、すっこんでろ。

で、やっと涙堪えながら読み終わったと思ったら、最後の方に、「あたしの事は忘れて他の人と幸せになって欲しい」、
とか書いてあるんです。 そこでまたぶち切れですよ。

あのな、俺はお前がホントに死んだなんて信じらんねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、見守ってる、だ。
お前は本当にこの世にいないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、これは全部タチの悪い夢でホントはどっかで生きてるんちゃうんかと。

独り残された俺から言わせてもらえば今、お前に対してできる供養はやっぱり、 お前の事を忘れないこと、これだね。
たとえジジイになってボケたとしても。これが俺の生き方。
お前との思い出ってのは俺には辛すぎる。そん代わり忘れない。これ。
で、それにお前の事をずっと想い続ける。これ最強。
しかしこれを貫くと次から恋人が2度と出来ないかもしれないという危険も伴う、諸刃の剣。 軟弱者にはお薦め出来ない。
まあお前みたいな寂しがりやは、俺がいつかそっちに行くまで待ってなさいってこった。
サドゥシ夜更かしやってる。今夜寝付けずにいて即決した。寝れない。マジで。そして暇。
チンコを擦ると液出だす。マジで。ヒリヒリする。しかも横になって右手動かすだけ
だから操作も簡単でいい。 

寝不足は翌日に支障を来たすと言われてるけど、個人的には何とかなると思う。
8時間寝ればそりゃちょっとは違うかも知れないけれど喪舞はそんなに
大差はないって巨乳部下も言ってたしそりゃ間違いないと思う。
ただ一睡もしないで徹夜するとちょっと怖いね。やたらナチュラルハイだし
月曜日にきちんと仕事行くかどうかなんてそんなに大差ないでしょ。

ズル休みした事ないから知らないけど有給くれるかどうかでそんなに変わったら
アフォ臭くて誰も風邪で休まないでしょ。個人的にはズルでも充分満足。
嘘かと思われるかも知れないけれど先週も会社ズル休みしてパチンコ行ってたら
14分程で鎌ちゃんに見つかった。
つまりは漏れの行動パターンは既に読まれていたと
いうわけで個人的には見放されていないという事だけでも大満足です。
ゼッツ買ったらカーナビもついてた。
超嬉しくていろいろいじってたら、
行き先指定ナビという機能を発見。しかも既に1件登録されてた。
面白そうだったので、その登録先に行ってみることにしたんだ。

「次の交差点を右に」

「500m先の交差点、左に」

初めて使う音声ナビにすっかり
夢中になり、気付いてみると見知らぬ電気屋の前。

段々、辺りも暗くなって来ていたが、
ナビの地図上で見ると、設定されている目的地はあと僅か、
折角ここまで来たのだから目的地まで行ってみようと、
そのまま運転を続けた。
けど慣れない峠道での運転、すぐ着くかと思った目的地だったが思いのほか
時間が掛かり、辺りはすっかり闇に包まれていたんだ。
ナビの音声はずっと「みちなりです、みちなりです」を繰り返すばかり。

事実、ずっと一本道なので、惰性で運転を続けていたのだが、
やがて「目的地まであと800mです」と、
やっと終点が近づいて来ている事を告げた。

でも、相変わらず辺りは漆黒の峠道。一体、こんな所に何があるんだ!?
そもそも、何も無くただ単に中古車ディーラーが動作テストの為に
適当に設定しただけじゃないのか?
そんな不安が頭をよぎりつつもナビは

「あと500mです」

「あと300mです」

と、読み上げを続けている。

目的地の読み上げが、あと50mを切ったとき、猛烈な不安感が襲った。

その言い知れぬ不安感が恐怖に変わり、
目的地直前で車を急停止させたんだけど、
やはり折角ここまできたので、
目的地に立ってみようと車を降りて愕然としたよ。

車の停まっていた1m先の道路がいきなり無くなっていた。
おそらく崖崩れか何かで、すっぽりと道が欠落していたんだと思うね。

慌てて車内に戻り、ホッと胸を撫で下ろしていた時に、
おもむろにナビから今までの
声とはまったく違う声色で

「ちっ・・・」

セックスをしてもオーガズムを感じない女性の話を聞いたことがある人は多いはず。そのような状態を「不感症」や「冷感症」というのだが、性欲はあるのにオーガズムを感じない場合が「不感症」、性欲そのものを感じない場合が「冷感症」なのだとか。医学的にはこの2つの症状は「性的快感消失症」として括られ、「性的欲求低下障害(HSD)」として分類されるんだって。

不感症や冷感症の原因の3分の1は遺伝とも言われているけど(2005年、英国学士院の『バイオロジー・レターズ』より)、半分以上は人生経験や環境、人間関係などによる後天的な要因によるものなんだそう(先天的な場合もあるけど)。またオーガズムを感じられなくて悩んでいるのは女性だけなのかと思っていたら、男性にもいるみたい。世界で最も広く利用されている医学手引書『メルクマニュアル 第17版 日本語版』によれば、性的欲求低下障害は「女性の20%、男性の10%に発生する」と書かれている。

イクことができなくて悩んでいるケースは雑誌などでもよく取り上げられているけど、逆にイキすぎて・・・オーガズムを感じすぎて悩んでいる人もいるって知ってた?

これ、「持続性性喚起症候群(PSAS)」という病気なのだが、とあるサイトの体験談によると、電車の揺れにいちいち反応して快感を覚えてしまったり、肩を叩かれたり携帯電話がポケットの中で振動するだけでイッてしまうのだとか。つまりHな気分になっているわけではなく、ただ日常的な行動をしているだけなのに、性的な快感を覚え続けてしまうというのだ。

PSASは2001年に初めて報告された病気で、患者の数や症例も少ないことから、今のところ治療法は見つかっていないそう。原因は精神的な問題や薬の副作用、骨盤血管の異常・・・など、いろいろ言われているが、はっきりしたことはわかっていない。

それにしても、肩を叩かれるだけでイっちゃうって、どんな感じなんだろう? 公衆の面前で性的快感を抑えられないのだから、この病気を患っている女性はかなりの精神的ダメージを被っていそう・・・。これを読んで「もしかして私、PSASかも・・・?」と思い当たった方、恥ずかしがらずに医師に相談したほうがいいですよ! またPSASや不感・冷感症の疑いがあるかもと思った女性は、まずは婦人科で診察を受けてみて
© LY Corporation