• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
_
.
どうしようもない いつもしょうもない 事ばかりで盛り上がって
そんな僕らも大人になって
どんなときも僕に勇気をくれるみんなが僕の言う希望
大切だから最高仲間
泣かせてきた人も沢山 もう見たくない母の涙
こんな僕でも見捨てなかった
こんなにも素敵な人達がそばにいてくれた
僕の歩く道を見ながら号泣し
この歌を聴いて

あぁオレらの歌だ

と思う。
                                              |   
    |      ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄ ̄/ ―‐   \\  ̄ ̄ ̄ ̄/ __|__ 
   / __    /      /  '  ―‐    /       / '     /\  
  /       /\      /         /        /      /   \    
 .ノ        /   \   /    __/        /      /     \  

/\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
    ┌──┬─┬───────────────────┐
    | 年 ¦月|        学歴・履歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |2004¦.4 |     秋田経済法科大学入学             |
    ├──┼─┼───────────────────┤
    |2008¦.3 |    ノースアジア大学卒業            |
    ├──┼─┼───────────────────┤
北亜細亜大...

ネーミングが田舎くさい
感動したwwwwwwwwwwwwwwwww
どうでもいいが

バリウムの下剤にやられて死にそうでつwwwwwwwww
このメッセージは削除されています

この場合のみんなの視線ってのはうらやましいっていう視線なのかね・・・

あたしはあほくさとおもってすぐ消したのにwなんでのこしてあるんだwww
工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
もったいない!
僕はチャンスだと思って残してます!
僕なんて誰も書いていない掲示板の始めての投稿がこれだという悲しい事実www

あまりに悔しいから閉鎖してやった
Re4:50万貰ってこれだぜwww [ マサンバーξ゚⊿゚)ξ ] 2009/12/18 18:10:49
カワイソスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

昨日はそれを忘れるように鬼の形相で仕事してたんですねwwwwwwww
Re5:50万貰ってこれだぜwww [ satohiro ] 2009/12/18 18:16:53
今日、上司と和解しましたwww
仕事スムーズにするためにも仲良くせなあかんでwwwwww
Re7:50万貰ってこれだぜwww [ 8-TARU ] 2009/12/18 18:20:23
マサさんってハイエースが本当に好きなんですね!!
takatakaさんが中洲大好き!なのと同じくらい好きですよ!
上の書き込みはニセモノですよwwwwwwwwwwwwwwwww
犯人はきっと・・・・・(笑)
Re10:50万貰ってこれだぜwww [ taka@360medena ] 2009/12/18 19:25:09
ばかっ!
俺じゃないよ!

それよりみてくれよ、この筋肉。
Re11:50万貰ってこれだぜwww [ マサンバーξ゚⊿゚)ξ ] 2009/12/18 19:39:58

今日も1日お疲れ様でした。

チョーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上の2人もニセモノでしょwwwwwwwwwwwwwwwww

ほうけいwwwwww

俺は2回で限界だw
なんのことかわからないが、

僕は1回で限界ですwwww
© LY Corporation