• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
_
.
年末ですね [ sa10p ξ゚ー゚)ξ ] 2006/12/26 10:08:08
  ('A`)ノ  くまの子みていた
  ノ( ヘヘ

('A`) かく   ('A`) れん
  ∨)       (∨
  ((        ))

ヽ('A`)ノ  ぼっ♪
  (  ) ゛
 ゛/ω\

('A` )  おしりを出した子
      (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__

__[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  ω|
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
              キュンキュン!!
                 ハイハイ!!
     ∧_∧       ∧_∧
  三(  ゚∀゚)      ∩ ゚∀゚)n
 三⊂    つ      〉    _ノ
  三.人  Y       ノ ノ ノ
  三し'(_)         し´(_)

モウイッカイ!!
    モウイッカイ!!
    ∧_∧        ∧_∧
  (゙゙ヽ ゚∀゚)')      ∩゚∀゚ ;)n
((  \    /       〉    _ノ
   ((⌒)  (       ノ ノ ノ
    ``ヽ_,)      し´(_)

アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´

\       イェイッ!!        / アータシ サクランボー
   \   モーイッカイ!!   / \   ∧_∧ ∧_∧   / ∧_∧   ∧_∧ ))
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  \ ∩ ゚∀゚)(゚∀゚ ∩ /  (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚. \  ⊂) (つ  .ノ/ ((  \    / ヽ     /
_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  \∧∧∧∧ /    _((⌒)  (___.)  (⌒))
゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(<     さ  >    /\ ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´\
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_<    く   >   ./+ .\________ヽ
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ <    ら  >  〈\ + + +    + + ゙:、
───────────────‐<  の ん  >───────────────‐
    ∧       .∧       ヽヽ. <  予 ぼ  > トーナーリドウシ       アータシ
    / ヽ       / ヽ         ) ) <  感   >   アーナータートー ノ´,入   サクランボー
    /   `、   /   `、      / /  <. !!!!   >   (( ∧_∧  ̄/  ヽ.∧_∧
 ./      ̄ ̄    ヽ⌒ヽ     /∨∨∨∨ \    (  ゚∀゚)-‐く   ,,(゚∀゚  )ヽ
 l::::::::                 l.   )  /∧_∧ ∧_∧\   /   つ   ヽ (/し'-‐し'ヽ__)
\:::::::::   ○     ○ | /  / .(゚∀゚  )(゚∀゚  ) \./ ○  ノ O  O } { O  O  }
  \:::::::    \__/   | / /  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ  \入__ノ* ∀ .ノ ヽ ∀ * ,ノ
   \:::::::    \/  ノ //   (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ    \ `ー--‐'´   `ー-‐'´

おおつかあいのさくらんぼ 歌います。

愛し合う2人 幸せの空 ←「SEX、青姦」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「一発終わってマターリ」
手帳開くと もう 2年たつなぁって ←「SEXした日はハートマーク」
やっぱ実感するね なんだか照れたりするね ←「ハートマークいっぱい」
そういや ヒドイ コトもされたし ←「浣腸されて糞尿まみれ」
ヒドイ コトも言ったし ←「言葉責め」
中実がいっぱいつまった 甘い甘いものです ←「精子のつまった玉袋」
泣き泣きの1日や 自転車の旅や ←「喧嘩して飛び出した」
書きあらわせれない ←「泊まる所ないからナンパされてホテルにお泊り」
だって 多いんだもん!! ←「だぁって多いんだもんw」
笑顔咲ク 君とつながってたい ←「結局、SEXで仲直り」
もしあの向こうにッ見えるものがあるなら ←「人目を気にしながらハアハア」
愛し合う2人 幸せの空 ←「当然、また青姦w」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「一発終わってマターリ」

笑顔咲ク 君と 抱き合ってたい ←「またSEXか」
もし遠い未来を 予想するのなら ←「勝手に結婚まで想像でつか?」
愛し合う2人 いつの時も ←「結局SEXかよっ!」
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ ←「いつものパターン」
笑顔咲ク 君とつながってたい ←「こいつの頭はSEXばっかり」
もしあの向こうにッ見えるものがあるなら ←「ホテルの窓から見える人影にハアハア」
愛し合う2人 幸せの空 ←「ホテル代もねーのか」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「もう書くのめんどくさい」
(もういっかい!!) ←「そんなにやりたいのかよ」
笑顔咲ク 君と 抱き合ってたい ←「はいはい、SEX」
もし遠い未来を 予想するのなら ←「SEX」
愛し合う2人 いつの時も ←「SEX」
隣どおし あなたと あたしさくらんぼ  ←「SEX」
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ ←「SEX」

\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る         //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧     ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
                   >   l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
  僕  君  一  八  一  > . ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
  の  を  憶  千  万  > ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
  地  知  と   年  年  >  l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
  獄  っ  二  過   と  >  | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
  に  た  千  ぎ   二  > . ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
  音  そ  年  た  千  > . l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
  楽  の  後  頃  年  >  ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
  は  日  も  か   前  >   ', i、-----.、       `''"i`'''l
  絶  か  愛  ら   か  > .  ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
  え  ら   し  恋   ら  >     ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
  な      て  し   愛  >     ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
  い      る  く    し  >.     ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
            な   て  >.      ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
            っ   る  >      ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /
            た      >,、 - '''´  |  ヽヽ /,、ィ     /

. .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  . 
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。. 
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。      , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ *一万年と二千年前から愛してる   . . .  .
 。  _, ,_  ∩ 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
   ( ゚∀゚)彡。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった  。    .  
 ゚ .゚⊂彡  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. °一億と二千年後も愛してる ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚ 君を知ったその日から
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .   僕の地獄に音楽は絶えない  ,    .
      。                 ゚   .           。   
 , .        .           ,       .     .   

。          ∧∧   ∧∧       。       
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              ~(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )     
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

© LY Corporation