松山南の黒いやつの"黄松号911タイプ996GTエディション" [ポルシェ 911 (クーペ)]

Yellow Speed Racing JTmode車高調

2018年02月02日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
Yellow Speed Racing JTmode車高調
ガレージJさんとイエロースピードさんのコラボ商品。
価格がリーズナブル!なのに作りが丁寧!ちゃんと調整が出来る!

ワタシのカレラは、スポーツシャシー付なんですが、ブレーキングでの姿勢変化が大きく速い為、ブレーキを抜くタイミングを間違えると、オーバーステアが大きく出てしまいます。

そこで調整が出来る車高調を付けました。
改善したい点は大きく二つ、
1.ノーズダイブが大きい
2.ブレーキでお尻が浮き上がるタイミングが速い
この二つです。

今回購入した車高調は、バッチリ調整でき、非常に気持ちイイ走行が出来るようになりました。調整巾もまだ残っており、グリップの高いタイヤに履き替えても答えてくれそうです♪

この金額でこの性能は素晴らしいと思います。
筑波のタイムも1秒縮まったので、何も言う事有りません。

Yellow Speed Racing / Dynamic Pro Sport

MUGEN / 無限 / 5ADJ. Suspension

TEIN / SUPER DRIFT

BOLD WORLD / Absolute DS for K-CAR

O&G-works / Device-SL Super Low Style

SUZUKI SPORT / IRD / 車高調整サスペンションセット

ACRE SPIRIT RACING SHOCK

ACRE スピリットレーシング車高調

Yellow Speed Racing Dynamic Pro Sport

CELLSTAR ASSURA ASSURA AR-740ST

BBS RE