トシ兵衛の愛車 [三菱 エアトレック]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年04月23日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
アペックス スポーツマフラー 車検対応品
テール径は90パイです。
既に昨年秋に取り付け済みですが中古品で購入です。リヤピースのみ交換タイプでボルトオンでそのまま取り付け可能です。マフラー本体にネジ切りされたナットは溶着されて無く穴だけですので純正より一回り程度サイズが大きいボルト、ナットは別途に必要です。ホームセンターで購入可能です。出来れば硬め素材の耐久性が有る物を。ガスケットは純正品をそのまま使用可能です。マフラーハンガーは差し込み穴部分のスペーサーを抜かないとマフラー側の差し込み部分が入りません。音はスポーツマフラーの割に意外と静かでアイドリング時はノーマルより多少低音が響く程度です。深夜の住宅密集地だと少々煩いかもです。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

Apexi / SUPER MEGAPHONE MUFFLER

Apexi / N1 evolution MUFFLER

Apexi / メガホンダンク

Apexi / N1 MUFFLER

Apexi / GTライトスポーツマフラー

Apexi / GTspecマフラー

RALLIART ラリーアートマフラー

HKS LEGAL / リーガルマフラー

三菱自動車(純正) マフラー交換(備忘録)

メーカー・ブランド不明(備忘録) マフラー

DUNLOP GRANDTREK GRANDTREK AT3 205/70R15

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ レスキュー SN 10W-40

「鏡面仕上げしてみました。 http://cvw.jp/b/1210994/41939411/
トシ兵衛です。趣味はアウトドア系です。インドア系は苦手です。よろしくお願いします。

歳を取ると趣味の車に何かと色々手を掛けられなくなりますネェ。
--yag--pon----yag--pon-- * examineexamine *
自由愛国者自由愛国者 4Gさん4Gさん
わかかなわかかな myガレージmyガレージ

三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
過去に自動車ディーラーのサービス課で十数年間の勤務をしておりました。職業柄で数々の車を運 ...
三菱 エアトレック 三菱 エアトレック
基本は安全運転を心掛けてる自分です。今ではすっかり穏やかな運転をしておりますが公道での自 ...